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Fuente: FB: Varíme srdcom - jeme očami ...

Pepinillos

Los encurtidos son la forma perfecta de utilizar las hortalizas de su propio huerto durante el invierno. Los encurtidos son ideales como guarnición, en una ensalada o simplemente para dar sabor.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 kg Pepino Añadido a
  • 1 kg Zanahorias Añadido a
  • 1 kg La cebolla Añadido a
  • 1 kg Pimientos Añadido a
  • 500 g repollo Añadido a
  • Un puñado de nueces (o avellanas) Añadido a
  • 1 l Vinagre Añadido a
  • 112 l Aguas Añadido a
  • 1 Cucharas Sales Añadido a
  • 1 Cucharas Azúcar Añadido a
  • 2 Cucharadita de mostaza en grano Añadido a
  • Un puñado de granos de pimienta Añadido a
  • Unos dientes de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Empieza preparando las verduras. Corta los pepinos, las zanahorias, las cebollas, los pimientos y la col en trozos más pequeños, yo prefiero de un centímetro de largo. Corte también las nueces y el ajo en trozos más pequeños. En un bol grande, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar, idealmente toda la noche, para que se combinen todos los sabores.

2. Paso

A continuación, preparar la base de la salmuera. Vierta el vinagre, el agua, la sal, el azúcar, los granos de mostaza, los granos de pimienta y las hojas de laurel en una olla grande. Llevar la infusión a ebullición y cocer a fuego lento durante unos diez minutos.

3. Paso

Introducimos nuestra mezcla de verduras en tarros que previamente habremos lavado y secado bien. Nos aseguramos de que las verduras se distribuyen uniformemente y de que no quedan espacios vacíos en los tarros. Añadimos las nueces picadas y el ajo a los tarros.

4. Paso

Verter la salmuera caliente en los tarros con las verduras y cerrar bien. Dé la vuelta a los tarros y déjelos unos 15 minutos. A continuación, vuelva a dar la vuelta a los tarros y déjelos enfriar y marinar. Es una buena idea guardarlos en un lugar oscuro y fresco y dejarlos marinar durante al menos 2 semanas antes de abrirlos.

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Recipe author image Iwa

Pepinillos

Los encurtidos son la forma perfecta de utilizar las hortalizas de su propio huerto durante el invierno. Los encurtidos son ideales como guarnición, en una ensalada o simplemente para dar sabor.

180
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza preparando las verduras. Corta los pepinos, las zanahorias, las cebollas, los pimientos y la col en trozos más pequeños, yo prefiero de un centímetro de largo. Corte también las nueces y el ajo en trozos más pequeños. En un bol grande, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar, idealmente toda la noche, para que se combinen todos los sabores.

2. Paso

A continuación, preparar la base de la salmuera. Vierta el vinagre, el agua, la sal, el azúcar, los granos de mostaza, los granos de pimienta y las hojas de laurel en una olla grande. Llevar la infusión a ebullición y cocer a fuego lento durante unos diez minutos.

3. Paso

Introducimos nuestra mezcla de verduras en tarros que previamente habremos lavado y secado bien. Nos aseguramos de que las verduras se distribuyen uniformemente y de que no quedan espacios vacíos en los tarros. Añadimos las nueces picadas y el ajo a los tarros.

4. Paso

Verter la salmuera caliente en los tarros con las verduras y cerrar bien. Dé la vuelta a los tarros y déjelos unos 15 minutos. A continuación, vuelva a dar la vuelta a los tarros y déjelos enfriar y marinar. Es una buena idea guardarlos en un lugar oscuro y fresco y dejarlos marinar durante al menos 2 semanas antes de abrirlos.

Ingredientes
2 kg
Pepino
1 kg
Zanahorias
1 kg
La cebolla
1 kg
Pimientos
500 g
repollo
Un puñado de nueces (o avellanas)
1 l
Vinagre
112 l
Aguas
1 Cucharas
Sales
1 Cucharas
Azúcar
2
Cucharadita de mostaza en grano
Un puñado de granos de pimienta
Unos dientes de ajo