PUBLICIDAD
![Perkelt de muslos de pollo Perkelt de muslos de pollo](https://eu.tastescdn.net/thumbor/2CU0fbeAB20HvfRdYlb2z7Mg4Pc=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QlfpXTWTE2mVIhSqMnfq/68554c5c713f40d039a64487569058.jpeg)
Fuente: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Perkelt de muslos de pollo
Perkelt clásico de muslos de pollo con ñoquis caseros.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Piezas Muslos de pollo
- 2 Piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas pimiento dulce
- 250 ml agua
- 2 cucharas Aceite
- 2 cucharas Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Limpie los muslos de pollo, córtelos en pedazos más pequeños y sal.
2. Paso
Caliente el aceite en la sartén y saltee la cebolla finamente picada en él.
3. Paso
Agregue el ajo triturado y sofría un minuto más.
4. Paso
Agregue el pollo y sofría por todos lados.
5. Paso
Luego agregue el pimiento, revuelva y sofría brevemente.
6. Paso
Moja la carne con agua.
7. Paso
Cocinamos tapado a fuego moderado durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté suave.
8. Paso
Finalmente, agregue el pimiento picado y cocine por aproximadamente 10 minutos más.