:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3l6iWF75nC4vqSIA3oCO/bfc4feb09ff2d46e1b90dcee028c02.jpeg)
Fuente: canva
Pollo con almendras en thermomix en 4 pasos
Receta fácil y rápida del pollo combinada con el sabor dulce de las almendras.
Ingredientes
- 800 g muslos de pollo
- 60 g aceite de oliva
- 40 g almendras tostadas
- 60 g kétchup
- 3 gotas tabasco
- 30 g salsa de soja
- un poco caramelo
- 1 cucharada maicena
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Antes de empezar primero cortamos el pollo en unos trozos prolongados.
Empezamos con poner el aceite al vaso de thermomix y encendemos el programa: 5 minutos/120 grados celsia/ velocidad 3.
Añadimos el pollo cortado con la sal y la pimienta negra y freimos en el programa: 8 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara.
Para terminar vams a poner salsa de soja, tabasco, kétchup, maicena, caramelo líquido y las almendras tostadas. Si nos apetece podemos añadir algunas verduras como zanahoria, alubias y etc. Lo mezclamos y freimos todo en el programa: 4 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara. Lo podemos servir con el arroz y alguna especia fresca. Espero que os guste.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo con almendras en thermomix en 4 pasos
Receta fácil y rápida del pollo combinada con el sabor dulce de las almendras.
Antes de empezar primero cortamos el pollo en unos trozos prolongados.
Empezamos con poner el aceite al vaso de thermomix y encendemos el programa: 5 minutos/120 grados celsia/ velocidad 3.
Añadimos el pollo cortado con la sal y la pimienta negra y freimos en el programa: 8 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara.
Para terminar vams a poner salsa de soja, tabasco, kétchup, maicena, caramelo líquido y las almendras tostadas. Si nos apetece podemos añadir algunas verduras como zanahoria, alubias y etc. Lo mezclamos y freimos todo en el programa: 4 minutos/120 grados celsia/rotación contraria/velocidad de cuchara. Lo podemos servir con el arroz y alguna especia fresca. Espero que os guste.
¿Cómo has hecho esta receta?