PUBLICIDAD
Pollo tandoori - sabor original oriental

Pollo tandoori - sabor original oriental

Os presento una receta, podemos decir fácil, de cómo preparar el pollotandoori original. Esta receta proviene de India y los sabores son geniales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

PARA EL ADOBO

  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • dientes de ajo cortados Añadido a
  • 1 jengibre picado Añadido a
  • 2 chile verde cortado Añadido a
  • 2 cuchardita requesón Añadido a
  • 300 g requesón montado Añadido a
  • 2 cucharada polvo tandoori masala Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a

PARA EL POLLO

  • muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 1 jugo de limon Añadido a
  • ghee Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

A la licuadora ponemos cebolla, ajo, jengibre, chile y batimos. Añadimos el requesón y otra vez batimos hasta formar una pasta.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En el bol ponemos el requesón montado, el polvo tandoori masala, la pasta que batimos, la sal y mezclamos todo bien. Ya tenemos el adobo.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cortamos un poquito la superficie del pollo de los dos lados y echamos arriba la sal y el jugo de limón. Mezclamos. Ahora ponemos el adobo y cuidado de que todas las partes queden cubiertas. Hay que dejar reposar el pollo por lo menos 6 horas en el frigorífico.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Precalentamos una pieza de carbón sobre la llama. Lo ponemos en un bol pequeño que ponemos en el centro del adobo y echamos un poco de ghee sobre el carbón. Tapamos el bol con un plato y dejamos así 15 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ahora precalentamos la sartén a la que ponemos ghee. Ponemos el pollo, tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 20 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Después giramos el pollo, tapamos y otra vez cocinamos 20 minutos. Otra vez giramos el pollo y ahora vamos a echar arriba un poco de ghee. Dejamos asar unos 5 minutos más y nuestro pollo tandoori está preparado para comer. Que lo disfrutéis.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas