PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Postre de hojaldre con pudín

Deliciosos corazones de hojaldre con pudín y fruta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Hoja de pasta

  • 2 embalaje hojaldre Añadido a

Crema de pudin

  • 2 piezas pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a

Herramientas

  • fruta Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para cortar los corazones utilizaremos moldes de dos tamaños.

2. Paso

Con un cortador de galletas más grande, cortamos las formas completas de corazones. Los colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel y untamos los bordes con huevo.

3. Paso

Del segundo hojaldre, cortaremos corazones del mismo tamaño en el centro con un agujero, para lo que usaremos un molde más pequeño.

4. Paso

Colocamos las formas completas en la bandeja en dos capas con las formas con el agujero. Untamos los bordos entre las capas y la parte superior con un huevo batido. En el centro de cada corazón se forma un agujero para el relleno de pudín.

5. Paso

Horneamos los corazones en el horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos.

6. Paso

Hervimos el pudín de vainilla en leche según las instrucciones del paquete y agregamos azúcar. Removemos constantemente.

7. Paso

Llenamos los corazones con pudín, adornamos con frutas a elección y espolvoreamos con azúcar en polvo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas