Quesadilla mexicana

25 min
PUBLICIDAD

Si además te apetece la quesadilla, puede hacerla en casa en pocos minutos 🙂 Yo hice una quesadilla sin carne, pero hay muchas otras opciones, sólo tienes que elegir la que más te guste. Además, preparé un aderezo americano para acompañar la quesadilla.

25 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

La quesadilla

  • 1 paquete de tortillas de harina Añadido a
  • 12 cebolla Añadido a
  • 1 paquete de judías blancas en salsa de tomate Añadido a
  • salsa de chile al gusto Añadido a
  • 1 paquete de maíz en lata Añadido a
  • lechuga iceberg Añadido a
  • 2 piezas de tomate Añadido a
  • 150 g de queso eidam Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Aderezo americano

  • 150 g de yogur blanco Añadido a
  • 2 cucharada de mayonesa Añadido a
  • 2 cucharaditas de mostaza Añadido a
  • 2 cucharaditas de ketchup Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pique la cebolla y fríala en un poco de aceite en una cacerola.

2. Paso

Añada las judías en la salsa de tomate en lata, un poco de salsa de chile y cocine a fuego lento durante un rato.

3. Paso

Coloque el queso rallado grueso sobre la mitad de la tortilla.

4. Paso

Coloque la lechuga iceberg en la otra mitad, ponga 1-2 cucharadas de la mezcla de frijoles encima, añada unas rodajas de tomate, un poco de maíz y dobla la tortilla por la mitad.

5. Paso

Añada un poco de mantequilla a una sartén caliente y fría la tortilla por ambos lados.

6. Paso

Corte la quesadilla terminada en 4 partes.

7. Paso

Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes. Así, puede servir una quesadilla caprese con la tortilla. :)

Recetas similares

Recetas similares