Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

10 lectura mín.

Fuente: Pexels

Cocinar todos los días puede ser abrumador si tienes hijos o trabajas horas extra, por lo que a veces no sabemos qué preparar. Si estás buscando recetas que sean fáciles de preparar y que no requieran de ingredientes complejos, estas 25 preparaciones son lo que buscas.

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Bajar de peso no solo requiere de una rutina de ejercicios completa y constante, sino también de una dieta sana que incluye todas las vitaminas, minerales y grasas esenciales, al tiempo que el exceso de ingredientes procesados. Para muchos puede sonar aburrido, pero para otros, abre un mundo completo de posibilidades culinarias.

Si no sabes qué cocinar para mantener tu peso, o para comenzar a adelgazar, te brindamos 30 cenas ligeras y ricas que complementarán tu rutina de ejercicios a la perfección. Estas son las siguientes:

🍽️Desayuno

No hay nada mejor para empezar bien el día que preparar un desayuno rápido cargado de sabor. Con ingredientes básicos y económicos, como huevos, patatas, cebollas y tomates, siempre tendrás una comida barata para hacer.

Quesadilla mexicana

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foodbytinka 2 recetas
25 minutos
25 minutos
Si además te apetece la quesadilla, puede hacerla en casa en pocos minutos 🙂 Yo hice una quesadilla sin carne, pero hay muchas otras opciones, sólo tienes que elegir la que más te guste. Además, preparé un aderezo americano para acompañar la quesadilla.
Si además te apetece la quesadilla, puede hacerla en casa en pocos minutos 🙂 Yo hice una quesadilla sin carne, pero hay muchas otras opciones, sólo tienes que elegir la que más te guste. Además, preparé un aderezo americano para acompañar la quesadilla.

Patatas asadas al horno

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Sylvia 11 recetas
90 minutos
3
90 minutos
3
Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!
Un clásico americano que también tiene muchos amigos aquí en Europa. Estas patatas pequeñas enteras asadas al horno saben bien como guarnición de un bistec jugoso, pero también son un placer por su propia cuenta!

Gazpacho andaluz tradicional

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Hugo 1 receta
25 minutos
2
25 minutos
2
Procedimiento
Consolide los tomates, los pimientos, los pepinos, las cebollas y el ajo en una batidora o, si se utiliza una batidora a mano, en un recipiente hondo (si tiene solo básico, trabaje en racimos). Mezcle rápidamente hasta que esté extremadamente suave, unos 2 minutos, parando periódicamente para raspar los lados con una espátula elástica. Con el motor en marcha, añada el vinagre y 2 cucharaditas de sal y lo ponga poco a poco en el aceite de oliva. La mezcla se volverá de un tono naranja brillante suave y emulsionada, como una porción de aderezo de verduras mixtas. Si parece aguada, utilice más aceite de oliva hasta que la superficie esté lisa. Cuele la mezcla a través de un colador o alimentador y empuje todo el líquido con una espátula o el dorso de una cuchara. A continuación, deseche los sólidos. Todo pase a una jarra grande (idealmente un tarro de cristal) y refrigere hasta que se congele, unas 6 horas o toda la noche. Antes de servir, puede cambiar los sabores con sal y vinagre. Si la sopa es excepcionalmente espesa, añada unas cucharadas de agua helada. Sirva en vasos, con hielo cuando se desee, o en un bol. Unas gotas de aceite de oliva por encima darán un toque decente. Según esta receta puede preparar un gazpacho realmente fácil y muy sabroso. :).
Consolide los tomates, los pimientos, los pepinos, las cebollas y el ajo en una batidora o, si se utiliza una batidora a mano, en un recipiente hondo (si tiene solo básico, trabaje en racimos). Mezcle rápidamente hasta que esté extremadamente suave, unos 2 minutos, parando periódicamente para raspar los lados con una espátula elástica. Con el motor en marcha, añada el vinagre y 2 cucharaditas de sal y lo ponga poco a poco en el aceite de oliva. La mezcla se volverá de un tono naranja brillante suave y emulsionada, como una porción de aderezo de verduras mixtas. Si parece aguada, utilice más aceite de oliva hasta que la superficie esté lisa. Cuele la mezcla a través de un colador o alimentador y empuje todo el líquido con una espátula o el dorso de una cuchara. A continuación, deseche los sólidos. Todo pase a una jarra grande (idealmente un tarro de cristal) y refrigere hasta que se congele, unas 6 horas o toda la noche. Antes de servir, puede cambiar los sabores con sal y vinagre. Si la sopa es excepcionalmente espesa, añada unas cucharadas de agua helada. Sirva en vasos, con hielo cuando se desee, o en un bol. Unas gotas de aceite de oliva por encima darán un toque decente. Según esta receta puede preparar un gazpacho realmente fácil y muy sabroso. :).

Tortilla de patatas con cebolla

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vareniesosim 1 receta
10 minutos
1
10 minutos
1
Procedimiento
Derrita la mantequilla en una sartén, mientras tanto, pique finamente el jamón curado y póngalo en la sartén. Saltee en mantequilla hasta que se dore, añada las espinacas desgarradas y todo vierta sobre los huevos. Añada los trozos de queso niva, la cebolla y los tomates por encima. Deje así a fuego suave y cúbralo con una tapa. Deje la tortilla en el fuego hasta que los huevos estén cocidos, especialmente en los bordes, y vigile la parte inferior para que no se quemen. :). Al final, aparte y deje tapado durante 3 minutos. ¡Buen provecho con tortilla de patatas rellena!.
Derrita la mantequilla en una sartén, mientras tanto, pique finamente el jamón curado y póngalo en la sartén. Saltee en mantequilla hasta que se dore, añada las espinacas desgarradas y todo vierta sobre los huevos. Añada los trozos de queso niva, la cebolla y los tomates por encima. Deje así a fuego suave y cúbralo con una tapa. Deje la tortilla en el fuego hasta que los huevos estén cocidos, especialmente en los bordes, y vigile la parte inferior para que no se quemen. :). Al final, aparte y deje tapado durante 3 minutos. ¡Buen provecho con tortilla de patatas rellena!.
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Focaccia de Puglia

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TASTElist 263 recetas
40 minutos
4
40 minutos
4
Procedimiento
Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina. En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura. Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario. En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas. Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado. Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla. Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.
Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina. En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura. Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario. En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas. Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado. Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla. Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.

🍴Almuerzo

Un buen almuerzo no solo es aquel que es delicioso y rápido de cocinar, sino que además utiliza ingredientes que pueden prepararse con antelación para gastar poco tiempo en tu día a día. Aquí seleccionamos recetas relladoras que utilizan ingredientes que encontraríamos en cualquier supermercado.

Chilli no con carne

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Veggie_spajza 11 recetas
40 minutos
40 minutos
Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.
Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.

Receta de callos

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Solorio_Cepeda 50 recetas
190 minutos
190 minutos
Callos es un guiso sustancial hecho con callos de buey cocidos a fuego lento, salchicha ahumada, frijoles y pimientos en salsa de tomate y especias. Para una cena deliciosa y sustanciosa, sírvala con arroz al vapor o tostadas crujientes.
Callos es un guiso sustancial hecho con callos de buey cocidos a fuego lento, salchicha ahumada, frijoles y pimientos en salsa de tomate y especias. Para una cena deliciosa y sustanciosa, sírvala con arroz al vapor o tostadas crujientes.

Pizza caseras

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Sylvia 11 recetas
20 minutos
66
20 minutos
66
¿cómo hacer pizza casera?
¿cómo hacer pizza casera?
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Pimientos rellenos de arroz y carne

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60 minutos
1
60 minutos
1
Procedimiento
Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto. En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos. Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.
Mezcle la carne picada con una cebolla picada, arroz hervido, huevos y sal. Rellene los pimientos con la mezcla y dé forma de bola al resto. En una sartén, fría el resto de la cebolla en aceite, añada el puré y espolvoree con harina para hacer una pasta. Vierta el caldo de carne y todo remueva bien para evitar la formación de los grumos. Añada las especias (pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel) y la sal y, además, ponga los pimientos rellenos y las albóndigas restantes. Cueza durante unos 40 minutos. Antes de terminar, sazone con una cucharada de azúcar y una pizca de canela molida. Estos pimientos rellenos tan fáciles es aconsejable servir con albóndigas, patatas hervidas o pasta.

Albóndigas caseras con tomate

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doma_u_katky 4 recetas
45 minutos
45 minutos
Albóndigas asadas en salsa de tomate.
Albóndigas asadas en salsa de tomate.

Hamburguesa

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Sylvia 11 recetas
23 minutos
23 minutos
Procedimiento
Coloque un tazón enorme para licuar. Incluya la hamburguesa molida, las galletas saladas aplastadas, el huevo, la salsa Worcestershire, la leche, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Licue a mano hasta que la combinación de carnes quede extremadamente suave. Presione la carne hacia abajo en el tazón, formando un círculo uniforme. Utilice una cuchilla para cortar y separe la combinación de hamburguesa con queso en. Hamburguesas para barbacoa o sartén de 6-1 / 3 libras, o 12 empanadas delgadas para sartén. Coloque una bandeja para hornear, fijada con papel encerado o papel de aluminio, para sostener las hamburguesas. Cada uno, a su vez, ensambla la mezcla de empanadas y se presiona sólidamente en empanadas. Deles formas ligeramente más grandes que los bollos que pretendes usar, para representar el encogimiento durante la cocción. Coloque las empanadas en la bandeja para hornear. Utilice una cuchara para presionar un rasguño en el punto focal de cada fiesta para que no se hinchen mientras se cocinan. Si desea apilar las hamburguesas, sepárelas con una hoja de papel encerado. Precaliente la barbacoa o una sartén a fuego medio. (Alrededor de 350-400 grados F.). Para empanadas espesas: Ase o fría las empanadas durante 3-4 minutos por cada lado. Para empanadas delgadas: cocine en la plancha durante 2 minutos por cada lado. Apile las empanadas calientes en panecillos de hamburguesa con queso y cubra con sus preciadas guarniciones de hamburguesas. Sirva caliente.
Coloque un tazón enorme para licuar. Incluya la hamburguesa molida, las galletas saladas aplastadas, el huevo, la salsa Worcestershire, la leche, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta. Licue a mano hasta que la combinación de carnes quede extremadamente suave. Presione la carne hacia abajo en el tazón, formando un círculo uniforme. Utilice una cuchilla para cortar y separe la combinación de hamburguesa con queso en. Hamburguesas para barbacoa o sartén de 6-1 / 3 libras, o 12 empanadas delgadas para sartén. Coloque una bandeja para hornear, fijada con papel encerado o papel de aluminio, para sostener las hamburguesas. Cada uno, a su vez, ensambla la mezcla de empanadas y se presiona sólidamente en empanadas. Deles formas ligeramente más grandes que los bollos que pretendes usar, para representar el encogimiento durante la cocción. Coloque las empanadas en la bandeja para hornear. Utilice una cuchara para presionar un rasguño en el punto focal de cada fiesta para que no se hinchen mientras se cocinan. Si desea apilar las hamburguesas, sepárelas con una hoja de papel encerado. Precaliente la barbacoa o una sartén a fuego medio. (Alrededor de 350-400 grados F.). Para empanadas espesas: Ase o fría las empanadas durante 3-4 minutos por cada lado. Para empanadas delgadas: cocine en la plancha durante 2 minutos por cada lado. Apile las empanadas calientes en panecillos de hamburguesa con queso y cubra con sus preciadas guarniciones de hamburguesas. Sirva caliente.

Pollo al curry

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Kristy 4 recetas
40 minutos
4
40 minutos
4
Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.
Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.
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🍲Cena

Las cenas deben ser ligeras para no interrumpir nuestro ciclo de sueño, pero también muy fáciles de preparar, ya que son comidas a las que a veces preferimos no dedicarles demasiado tiempo. Con estas cenas rápidas y ligeras podrás preparar una receta distinta cada día sin vaciar tu alacena.

Risotto de hongos

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TASTElist 263 recetas
50 minutos
20
50 minutos
20
Procedimiento
Limpie los champiñones retirando la parte final del tallo y pélelos con un cuchillo pequeño. Si son demasiado grandes, córtelas en rodajas. En una cacerola, ponga el agua y los restos de setas (por ejemplo, los tallos) para preparar el caldo de setas y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Coja un cazo grande, ponga la mitad de la cantidad de mantequilla (40g) y deje que se derrita a fuego lento. Añada la mitad de la cebolla picada y, después de unos minutos, las setas. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos removiendo para que no se pegue. Vierta el arroz y todo remueva para que se tueste. Añada el vino blanco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Moje el arroz en la sartén con un par de cucharones de caldo filtrándolos por un colador. Continue con la cocción durante unos 13 minutos añadiendo caldo según sea necesario hasta que esté cocido. Añada sal si es necesario. Una vez que el risotto esté cocido, apague el fuego y añada el resto de la mantequilla hasta que esté completamente derretida. Añada el queso parmesano y remueva de nuevo. Según el gusto puede añadir perejil finamente picado y sazone con pimienta y un chorrito de aceite.
Limpie los champiñones retirando la parte final del tallo y pélelos con un cuchillo pequeño. Si son demasiado grandes, córtelas en rodajas. En una cacerola, ponga el agua y los restos de setas (por ejemplo, los tallos) para preparar el caldo de setas y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Coja un cazo grande, ponga la mitad de la cantidad de mantequilla (40g) y deje que se derrita a fuego lento. Añada la mitad de la cebolla picada y, después de unos minutos, las setas. Cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos removiendo para que no se pegue. Vierta el arroz y todo remueva para que se tueste. Añada el vino blanco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol. Moje el arroz en la sartén con un par de cucharones de caldo filtrándolos por un colador. Continue con la cocción durante unos 13 minutos añadiendo caldo según sea necesario hasta que esté cocido. Añada sal si es necesario. Una vez que el risotto esté cocido, apague el fuego y añada el resto de la mantequilla hasta que esté completamente derretida. Añada el queso parmesano y remueva de nuevo. Según el gusto puede añadir perejil finamente picado y sazone con pimienta y un chorrito de aceite.

Pechugas de pollo guisadas

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Carolina 11 recetas
20 minutos
2
20 minutos
2
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.

Sopa de ajo o sopa castellana

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Naty 3 recetas
40 minutos
1
40 minutos
1
Procedimiento
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).
Limpie las patatas y los ajos y, a continuación, corte las patatas en trozos grandes y los dientes de ajo finamente. Añada un poco de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla en una olla más grande. Cuando la mantequilla se haya derretido, añada el ajo picado. Saltee hasta que el ajo tenga un color dorado. A continuación, se añaden las patatas troceadas, el caldo, la sal y la pimienta. Cueza tapada hasta que las patatas estén tiernas. Con una batidora de varillas, licue la sopa cocida hasta que quede suave. Vuelva a ponerlo en el fuego, vierta la leche y deje que los sabores se unan. En una sartén, tueste el hojaldre a tu gusto. Así puede preparar una sopa de receta tradicional y, además, de manera rápida. :).

Spaghetti Carbonara

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30 minutos
42
30 minutos
42
Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.
Una auténtica receta italiana con espinacas bebé.
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Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

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TASTElist 263 recetas
50 minutos
6
50 minutos
6
Receta tradicional francesa
Receta tradicional francesa

Pollo al curry de Madrás

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Kristy 4 recetas
40 minutos
2
40 minutos
2
Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍
Si te gusta la comida india, esto es para ti 😍

Pollo asado con patatas

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Beata 1 receta
100 minutos
100 minutos
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

🧁¿Y el postre?

Ningún recetario está completo si no incluye un puñado de postres deliciosos y decadentes para acompañarte en una merienda o antojo de fin de semana. Utilizando ingredientes comunes y muy económicos puedes preparar recetas fáciles y económicas para todos los días. Conoce estos postres variados que podrás hacer en un dos por tres.

Torrijas tradicionales y caseras, rápida y sencilla

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Carolina 11 recetas
30 minutos
2
30 minutos
2
¡Un dulce comienzo para un nuevo día! Lo que nosotros llamamos torrijas, otros lo conocen como "French toast". Degusta las tradicionales torrijas con sabor a canela.
¡Un dulce comienzo para un nuevo día! Lo que nosotros llamamos torrijas, otros lo conocen como "French toast". Degusta las tradicionales torrijas con sabor a canela.
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La mejor tarta de zanahoria

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Sasa 1 receta
90 minutos
3
90 minutos
3
La mejor receta para un jugoso pastel de zanahoria con crema batida.
La mejor receta para un jugoso pastel de zanahoria con crema batida.

Brownie de chocolate

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Sylvia 11 recetas
45 minutos
9
45 minutos
9
Prepare un brownie con una receta fácil.
Prepare un brownie con una receta fácil.

Panqueques

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20 minutos
66
20 minutos
66
¿Quién no los conocería? Panqueques pequeños, dulces y fáciles de preparar.
¿Quién no los conocería? Panqueques pequeños, dulces y fáciles de preparar.

Bizcocho de chocolate esponjoso y húmedo

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Anina 1 receta
70 minutos
6
70 minutos
6
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo. Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor. Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos. A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave. Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel. Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:).
Precaliente el horno a 180 grados y engrase un molde redondo. Rompa el chocolate en trozos y fúndalo en un baño de vapor. Bata la mantequilla con el azúcar y añada poco a poco los huevos. A continuación, añada la harina al chocolate derretido con la leche y mezcle bien hasta que quede suave. Combine las dos mezclas y viértalas en el molde. Hornee durante 50 minutos, comprobando de manera que introduzca una brocheta de madera en el centro del pastel. Después de hornear, deje enfriar completamente y decore la parte superior con azúcar glas o nata montada. Así, es posible preparar uno de los mejores bizcochos de chocolate esponjosos.:).
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Magdalenas caseras de almendra con nata montada

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foodbytinka 2 recetas
45 minutos
1
45 minutos
1
Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.
Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.

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