PUBLICIDAD

Receta de albóndigas guisadas con patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a
  • 80 g de guisantes Añadido a
  • 200 ml de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • harina Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne -hoja de laurel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para hacer las albóndigas, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, uno de los ajos, la sal y la pimienta. Mézclalas bien y deja reposar en el frigorífico durante unos 15 minutos.

2. Paso

Forma las albóndigas con las manos, pasando cucharadas de la mezcla por harina. Personalmente las suelo hacer del tamaño similar a la nuez.

3. Paso

Luego, en una sartén precalienta un poco de aceite de oliva y deja dorar suavemente las albóndigas.

4. Paso

Deja sofreír la cebolla con los dos ajos restantes en la misma sartén. Añade las patatas cortadas en cubos con el pimentón y remueve los ingredientes bien dejándolos cocer durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte el vino y deja reduzcirlo a fuego lento. Después, incorpora las albóndigas, los guisantes con el laurel y, por último añade el caldo de carne - la clave está en añadir caldo todavía caliente.

6. Paso

Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 30 minutos, tiempo tras el cual las patatas estarán tiernas y las albóndigas habrán absorbido todos los sabores del guiso.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de albóndigas guisadas con patatas

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hacer las albóndigas, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, uno de los ajos, la sal y la pimienta. Mézclalas bien y deja reposar en el frigorífico durante unos 15 minutos.

2. Paso

Forma las albóndigas con las manos, pasando cucharadas de la mezcla por harina. Personalmente las suelo hacer del tamaño similar a la nuez.

3. Paso

Luego, en una sartén precalienta un poco de aceite de oliva y deja dorar suavemente las albóndigas.

4. Paso

Deja sofreír la cebolla con los dos ajos restantes en la misma sartén. Añade las patatas cortadas en cubos con el pimentón y remueve los ingredientes bien dejándolos cocer durante unos minutos.

5. Paso

Vierte el vino y deja reduzcirlo a fuego lento. Después, incorpora las albóndigas, los guisantes con el laurel y, por último añade el caldo de carne - la clave está en añadir caldo todavía caliente.

6. Paso

Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 30 minutos, tiempo tras el cual las patatas estarán tiernas y las albóndigas habrán absorbido todos los sabores del guiso.

Ingredientes
500 g
de carne picada
2
patatas medianas
1
cebolla
3
dientes de ajo
1
huevo
2 cdas
de pan rallado
80 g
de guisantes
200 ml
de vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva
harina
1 cdta
de pimentón
500 ml
de caldo de carne -hoja de laurel