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Receta de asopaipas crujientes

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de harina Añadido a
  • 50 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

En un cuenco grande mezcla la harina con la sal.

2. Paso

Derrite la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal. Luego comienza a agregar lentamente el agua, mientras mezclas con tus manos.

3. Paso

Amasa bien todos los ingredientes hasta que la masa esté suave y no se pegue a las manos.

4. Paso

Una vez que tienes la masa lista, déjala reposar cubierta con un paño limpio durante unos 15 minutos.

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5. Paso

Después del reposo, divide la masa en 6 partes iguales. Con un rodillo, extiende cada una hasta obtener una plancha fina.

6. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén grande.

7. Paso

Fríe cada asopaipa hasta que esté dorada por ambos lados.

8. Paso

A medida que las vayas retirando de la sartén, colócalas sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. Finalmente, espolvoréalas con azúcar y puedes empezar a servirlas.

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Recipe author image ronka

Receta de asopaipas crujientes

35
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un cuenco grande mezcla la harina con la sal.

2. Paso

Derrite la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal. Luego comienza a agregar lentamente el agua, mientras mezclas con tus manos.

3. Paso

Amasa bien todos los ingredientes hasta que la masa esté suave y no se pegue a las manos.

4. Paso

Una vez que tienes la masa lista, déjala reposar cubierta con un paño limpio durante unos 15 minutos.

5. Paso

Después del reposo, divide la masa en 6 partes iguales. Con un rodillo, extiende cada una hasta obtener una plancha fina.

6. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén grande.

7. Paso

Fríe cada asopaipa hasta que esté dorada por ambos lados.

8. Paso

A medida que las vayas retirando de la sartén, colócalas sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. Finalmente, espolvoréalas con azúcar y puedes empezar a servirlas.

Ingredientes
500 g
de harina
50 g
de manteca
250 ml
de agua
1 cdta
de sal
aceite de oliva
azúcar