PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bistec de res al estilo mexicano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 entrecotes Añadido a
  • un poco de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Los entrecotes deberían ser más gruesos. Una vez elegidos, los salpimentamos, echamos una pizca de sal y untamos con el aceite de oliva.

2. Paso

Después, precalentamos el aceite para freír la carne y los insertamos dentro. Dejamos freírlos un poquito por cada lado a fuego alto, luego lo bajamos a fuego medio y cocemos por unos 5 minutitos.

3. Paso

Ya listos los forramos con papel de aluminio, dejamos 3 minutos reposar y podemos empezar a servir con patatas hervidas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de bistec de res al estilo mexicano

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Los entrecotes deberían ser más gruesos. Una vez elegidos, los salpimentamos, echamos una pizca de sal y untamos con el aceite de oliva.

2. Paso

Después, precalentamos el aceite para freír la carne y los insertamos dentro. Dejamos freírlos un poquito por cada lado a fuego alto, luego lo bajamos a fuego medio y cocemos por unos 5 minutitos.

3. Paso

Ya listos los forramos con papel de aluminio, dejamos 3 minutos reposar y podemos empezar a servir con patatas hervidas.

Ingredientes
4
entrecotes
un
poco de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida