:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IPeoAlLgkAvDjWJ-oICs/be22f6905cbcd9c0a28e36137e92eb.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de bistec de res al estilo mexicano
Ingredientes
- 4 entrecotes
- un poco de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Los entrecotes deberían ser más gruesos. Una vez elegidos, los salpimentamos, echamos una pizca de sal y untamos con el aceite de oliva.
Después, precalentamos el aceite para freír la carne y los insertamos dentro. Dejamos freírlos un poquito por cada lado a fuego alto, luego lo bajamos a fuego medio y cocemos por unos 5 minutitos.
Ya listos los forramos con papel de aluminio, dejamos 3 minutos reposar y podemos empezar a servir con patatas hervidas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de bistec de res al estilo mexicano
Los entrecotes deberían ser más gruesos. Una vez elegidos, los salpimentamos, echamos una pizca de sal y untamos con el aceite de oliva.
Después, precalentamos el aceite para freír la carne y los insertamos dentro. Dejamos freírlos un poquito por cada lado a fuego alto, luego lo bajamos a fuego medio y cocemos por unos 5 minutitos.
Ya listos los forramos con papel de aluminio, dejamos 3 minutos reposar y podemos empezar a servir con patatas hervidas.
¿Cómo has hecho esta receta?