PUBLICIDAD
Receta de Bloody Mary

Receta de Bloody Mary

Debido a que los Bloody Mary se hicieron originalmente con jugo de tomate enlatado, esta es más una interpretación del universo paralelo en la que el Bloody Mary es anterior al jugo enlatado. Esta receta presenta mucho umami, así como sabores profundos y

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • vodka Añadido a

Para la mezcla de Bloody Mary

  • 212 libras de tomates maduros Añadido a
  • 2 pimientos pequeños medianamente picantes como los chiles rojos de Fresno Añadido a
  • 1 diente de ajo sin pelar Añadido a
  • 2 hojas tallos de apio con pequeño de perejil de hoja plana (italiano) Añadido a
  • puñado cilantro pequeño Añadido a
  • 1 cdta de semillas de apio Añadido a
  • 1 cucharada de rábano picante recién rallado y picado o rábano picante embotellado Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 3 cucharaditas de salsa Tabasco u otra salsa picante fermentada Añadido a
  • de salmuera de aceitunas curadas como Ceringola (También puede usar la salmuera de alcaparras) Añadido a
  • 0.2 pellizcar jugo de pepinillos o una de sal. limones al gusto Añadido a
  • 1 cucharaditas Opcional: de salsa Worcestershire Añadido a
  • como salsa de soya Añadido a

Para el borde del vaso

  • Tablespoon jugo de limón restante Añadido a
  • 112 cdas de sal marina molida mediana Añadido a
  • 112 cdas de hojuelas de pimienta de Alepo o sal de apio Añadido a

Para la guarnición

  • hojas de apio Añadido a
  • rodajas de tomate Añadido a
  • aceitunas Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Todas las verduras deben lavarse.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
2. Paso

Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Celsius). Coloque los tomates, los pimientos y el diente de ajo en una bandeja para hornear y hornee por 30 minutos.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
3. Paso

Después de 25-30 minutos, retire los pimientos y el ajo. El ajo debe estar completamente blando y los pimientos deben estar asados pero no secos. Cuando los tomates estén bien cocidos, retíralos después de unos 40 minutos. Los tomates más pequeños pueden tardar menos, mientras que los tomates más grandes pueden tardar más. Debajo del asador o con un soplete, ennegrezca el exterior de los tomates. Alternativamente, puede asar las verduras en una parrilla (gas, leña o carbón).

Receta de Bloody Mary - Paso 1
4. Paso

Use un molino de alimentos para hacer puré las verduras asadas, o hágalos puré en un procesador de alimentos o licuadora y filtre las semillas y la piel con un colador de alambre. Refrigere la mezcla, sin tapar, hasta que esté completamente fría.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
5. Paso

Exprime los tallos de apio, las hojas de apio, el perejil y el cilantro cuando la salsa de tomate se haya enfriado. Puede usar cualquier exprimidor que desee, pero si va a usar un exprimidor orbital, use el doble de hojas verdes porque el rendimiento será menor. Alrededor de 4-5 onzas líquidas de jugo es lo que está buscando. Si te gusta el sabor del hinojo, puedes agregarle un bulbo.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
6. Paso

Los limones deben ser exprimidos

Receta de Bloody Mary - Paso 1
7. Paso

Cuando la mezcla de tomate se haya enfriado por completo, combínela con los aromáticos en jugo, la semilla de apio, el rábano picante, la pimienta negra, el tabasco, la salmuera y la salsa Worcestershire, si la usa. Al gusto, agregue jugo de limón. Puede agregar la mayor parte o todo el jugo de limón si sus tomates están excepcionalmente maduros y dulces. Es posible que solo necesite una cucharada o dos si son ácidas. Agregue azúcar moreno al gusto si están demasiado ácidos. No creo que la salsa Worcestershire sea necesaria con verduras asadas, pero si lo prefiere, agregue una pizca o dos. No puedo enfatizar lo importante que es probar esto a medida que agrega ingredientes. Como resultado, pruebe regularmente sobre la marcha.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
8. Paso

Sumerja el borde de su vaso en el jugo de limón restante en un plato pequeño. Luego, ya sea en la mezcla de pimienta de Alepo y sal o en la sal de apio, sumerja el borde del vaso.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
9. Paso

Combine 10 onzas líquidas de mezcla de Bloody Mary, 2 onzas líquidas de vodka y 4 onzas líquidas de hielo en un vaso mezclador. Vierta el cóctel en un vaso frío después de revolverlo. Disfrute con guarniciones adicionales si lo desea.

Receta de Bloody Mary - Paso 1

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde
vídeo receta

El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde

Una de las manera de cómo preparar el pollo asado. Esta es la versón peruana con el mejor adobo que habéis probado en la vida.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Burritos Veganos
vídeo receta

Burritos Veganos

Estos burritos veganos son sabrosos y fáciles de preparar, con carne de nuez, queso, frijoles, arroz sazonado, salsa y guacamole. Son fantásticos para la preparación de comidas, para calmar y para almuerzos y cenas por igual.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Receta de vetresca de atún en salsa con patatas al horno

Un plato exquisito y nutritivo de ventresca de atún en salsa, acompañado de unas crujientes patatas al horno es un plato rico en omega 3 y fácil de preparar por lo que seguramente será del agrado de todos.

La salsa de tomate con carne

Un plato sabroso de carne con salsa de tomate que puede preparar en su casa rápidamente.

Receta de kefta original según la receta árabe

La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde
vídeo receta

El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde

Una de las manera de cómo preparar el pollo asado. Esta es la versón peruana con el mejor adobo que habéis probado en la vida.
Solorio_Cepeda
Solorio_Cepeda
Previsualización de la receta Burritos Veganos
vídeo receta

Burritos Veganos

Estos burritos veganos son sabrosos y fáciles de preparar, con carne de nuez, queso, frijoles, arroz sazonado, salsa y guacamole. Son fantásticos para la preparación de comidas, para calmar y para almuerzos y cenas por igual.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Receta de vetresca de atún en salsa con patatas al horno

Un plato exquisito y nutritivo de ventresca de atún en salsa, acompañado de unas crujientes patatas al horno es un plato rico en omega 3 y fácil de preparar por lo que seguramente será del agrado de todos.

La salsa de tomate con carne

Un plato sabroso de carne con salsa de tomate que puede preparar en su casa rápidamente.

Receta de kefta original según la receta árabe

La kefta de ternera es una receta típica del norte de África y de Oriente Medio, con la que puedes preparar unas deliciosas albóndigas de carne sazonadas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas