Receta de Bloody Mary

VIDEORECETA Receta de Bloody Mary

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Debido a que los Bloody Mary se hicieron originalmente con jugo de tomate enlatado, esta es más una interpretación del universo paralelo en la que el Bloody Mary es anterior al jugo enlatado. Esta receta presenta mucho umami, así como sabores profundos y

  • 60Minutos
  • 2Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • vodka Añadido a

Para la mezcla de Bloody Mary

  • 212 libras de tomates maduros Añadido a
  • 2 pimientos pequeños medianamente picantes como los chiles rojos de Fresno Añadido a
  • 1 diente de ajo sin pelar Añadido a
  • 2 hojas tallos de apio con pequeño de perejil de hoja plana (italiano) Añadido a
  • puñado cilantro pequeño Añadido a
  • 1 cucharadita de semillas de apio Añadido a
  • 1 cucharada de rábano picante recién rallado y picado o rábano picante embotellado Añadido a
  • 12 cucharadita de pimienta negra Añadido a
  • 3 cucharaditas de salsa Tabasco u otra salsa picante fermentada Añadido a
  • de salmuera de aceitunas curadas como Ceringola (También puede usar la salmuera de alcaparras) Añadido a
  • 0.2 pizca jugo de pepinillos o una de sal. limones al gusto Añadido a
  • 1 cucharaditas Opcional: de salsa Worcestershire Añadido a
  • como salsa de soya Añadido a

Para el borde del vaso

  • EL jugo de limón restante Añadido a
  • 112 cucharadas de sal marina molida mediana Añadido a
  • 112 cucharadas de hojuelas de pimienta de Alepo o sal de apio Añadido a

Para la guarnición

  • tallo de apio Añadido a
  • rodajas de tomate Añadido a
  • aceitunas Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
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Procedimiento

00:00 / 00:00
1. Paso

Todas las verduras deben lavarse.

Receta de Bloody Mary - Paso 1
2. Paso

Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Celsius). Coloque los tomates, los pimientos y el diente de ajo en una bandeja para hornear y hornee por 30 minutos.

Receta de Bloody Mary - Paso 2
3. Paso

Después de 25-30 minutos, retire los pimientos y el ajo. El ajo debe estar completamente blando y los pimientos deben estar asados pero no secos. Cuando los tomates estén bien cocidos, retíralos después de unos 40 minutos. Los tomates más pequeños pueden tardar menos, mientras que los tomates más grandes pueden tardar más. Debajo del asador o con un soplete, ennegrezca el exterior de los tomates. Alternativamente, puede asar las verduras en una parrilla (gas, leña o carbón).

Receta de Bloody Mary - Paso 3
4. Paso

Use un molino de alimentos para hacer puré las verduras asadas, o hágalos puré en un procesador de alimentos o licuadora y filtre las semillas y la piel con un colador de alambre. Refrigere la mezcla, sin tapar, hasta que esté completamente fría.

Receta de Bloody Mary - Paso 4
5. Paso

Exprime los tallos de apio, las hojas de apio, el perejil y el cilantro cuando la salsa de tomate se haya enfriado. Puede usar cualquier exprimidor que desee, pero si va a usar un exprimidor orbital, use el doble de hojas verdes porque el rendimiento será menor. Alrededor de 4-5 onzas líquidas de jugo es lo que está buscando. Si te gusta el sabor del hinojo, puedes agregarle un bulbo.

Receta de Bloody Mary - Paso 5
6. Paso

Los limones deben ser exprimidos

Receta de Bloody Mary - Paso 6
7. Paso

Cuando la mezcla de tomate se haya enfriado por completo, combínela con los aromáticos en jugo, la semilla de apio, el rábano picante, la pimienta negra, el tabasco, la salmuera y la salsa Worcestershire, si la usa. Al gusto, agregue jugo de limón. Puede agregar la mayor parte o todo el jugo de limón si sus tomates están excepcionalmente maduros y dulces. Es posible que solo necesite una cucharada o dos si son ácidas. Agregue azúcar moreno al gusto si están demasiado ácidos. No creo que la salsa Worcestershire sea necesaria con verduras asadas, pero si lo prefiere, agregue una pizca o dos. No puedo enfatizar lo importante que es probar esto a medida que agrega ingredientes. Como resultado, pruebe regularmente sobre la marcha.

Receta de Bloody Mary - Paso 7
8. Paso

Sumerja el borde de su vaso en el jugo de limón restante en un plato pequeño. Luego, ya sea en la mezcla de pimienta de Alepo y sal o en la sal de apio, sumerja el borde del vaso.

Receta de Bloody Mary - Paso 8
9. Paso

Combine 10 onzas líquidas de mezcla de Bloody Mary, 2 onzas líquidas de vodka y 4 onzas líquidas de hielo en un vaso mezclador. Vierta el cóctel en un vaso frío después de revolverlo. Disfrute con guarniciones adicionales si lo desea.

Receta de Bloody Mary - Paso 9

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receta de Bloody Mary

Debido a que los Bloody Mary se hicieron originalmente con jugo de tomate enlatado, esta es más una interpretación del universo paralelo en la que el Bloody Mary es anterior al jugo enlatado. Esta receta presenta mucho umami, así como sabores profundos y

60
Minutos
2
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Todas las verduras deben lavarse.

2. Paso

Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Celsius). Coloque los tomates, los pimientos y el diente de ajo en una bandeja para hornear y hornee por 30 minutos.

3. Paso

Después de 25-30 minutos, retire los pimientos y el ajo. El ajo debe estar completamente blando y los pimientos deben estar asados pero no secos. Cuando los tomates estén bien cocidos, retíralos después de unos 40 minutos. Los tomates más pequeños pueden tardar menos, mientras que los tomates más grandes pueden tardar más. Debajo del asador o con un soplete, ennegrezca el exterior de los tomates. Alternativamente, puede asar las verduras en una parrilla (gas, leña o carbón).

4. Paso

Use un molino de alimentos para hacer puré las verduras asadas, o hágalos puré en un procesador de alimentos o licuadora y filtre las semillas y la piel con un colador de alambre. Refrigere la mezcla, sin tapar, hasta que esté completamente fría.

5. Paso

Exprime los tallos de apio, las hojas de apio, el perejil y el cilantro cuando la salsa de tomate se haya enfriado. Puede usar cualquier exprimidor que desee, pero si va a usar un exprimidor orbital, use el doble de hojas verdes porque el rendimiento será menor. Alrededor de 4-5 onzas líquidas de jugo es lo que está buscando. Si te gusta el sabor del hinojo, puedes agregarle un bulbo.

6. Paso

Los limones deben ser exprimidos

7. Paso

Cuando la mezcla de tomate se haya enfriado por completo, combínela con los aromáticos en jugo, la semilla de apio, el rábano picante, la pimienta negra, el tabasco, la salmuera y la salsa Worcestershire, si la usa. Al gusto, agregue jugo de limón. Puede agregar la mayor parte o todo el jugo de limón si sus tomates están excepcionalmente maduros y dulces. Es posible que solo necesite una cucharada o dos si son ácidas. Agregue azúcar moreno al gusto si están demasiado ácidos. No creo que la salsa Worcestershire sea necesaria con verduras asadas, pero si lo prefiere, agregue una pizca o dos. No puedo enfatizar lo importante que es probar esto a medida que agrega ingredientes. Como resultado, pruebe regularmente sobre la marcha.

8. Paso

Sumerja el borde de su vaso en el jugo de limón restante en un plato pequeño. Luego, ya sea en la mezcla de pimienta de Alepo y sal o en la sal de apio, sumerja el borde del vaso.

9. Paso

Combine 10 onzas líquidas de mezcla de Bloody Mary, 2 onzas líquidas de vodka y 4 onzas líquidas de hielo en un vaso mezclador. Vierta el cóctel en un vaso frío después de revolverlo. Disfrute con guarniciones adicionales si lo desea.

Ingredientes
Ingredientes
vodka
Para la mezcla de Bloody Mary
212
libras de tomates maduros
2
pimientos pequeños medianamente picantes como los chiles rojos de Fresno
1
diente de ajo sin pelar
2 hojas
tallos de apio con pequeño de perejil de hoja plana (italiano)
puñado
cilantro pequeño
1 cucharadita
de semillas de apio
1 cucharada
de rábano picante recién rallado y picado o rábano picante embotellado
12 cucharadita
de pimienta negra
3 cucharaditas
de salsa Tabasco u otra salsa picante fermentada
de salmuera de aceitunas curadas como Ceringola (También puede usar la salmuera de alcaparras)
0.2 pizca
jugo de pepinillos o una de sal. limones al gusto
1 cucharaditas
Opcional: de salsa Worcestershire
como salsa de soya
Para el borde del vaso
EL
jugo de limón restante
112 cucharadas
de sal marina molida mediana
112 cucharadas
de hojuelas de pimienta de Alepo o sal de apio
Para la guarnición
tallo de apio
rodajas
de tomate
aceitunas
rodajas
de limón