PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: JillWellington

Receta de caldo de pollo

Este caldo es la receta de mi abuela, que preparo para mi familia desde hace muchos años. Cada fin de semana, cuando saco la olla, recuerdo con cariño los días en los que aprendía el arte de cocinar en la cocina de mi abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 todos Nuggets de pollo Añadido a
  • 2 Zanahoria Añadido a
  • 2 raíz de perejil Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla Añadido a
  • 1 apio Añadido a
  • 2 Ojo patata Añadido a
  • 1 manojo Perejil fresco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia y lava las verduras. Aquí es muy importante limpiar bien el apio, porque suele haber mucha arena en las yemas.

2. Paso

Coloque el pollo en una olla grande y añada agua suficiente para cubrirlo.

3. Paso

Añadir sal, pimienta recién molida, las verduras preparadas y la hoja de laurel.

4. Paso

Cocer durante unas 2-3 horas, hasta que el pollo esté completamente tierno. Mientras tanto, compruebe varias veces para eliminar la espuma de la parte superior de la sopa.

5. Paso

Cuando el pollo esté tierno, sácalo de la olla y retira la carne. Este paso es importante porque cualquier hueso que quede en la sopa puede desfigurarse fácilmente y causar un sabor y un tacto desagradables.

6. Paso

Volver a poner la carne en la sopa y cocer unos minutos.

7. Paso

Espolvorea con perejil fresco picado al final. El perejil no solo es decorativo, también es una importante fuente de vitaminas, así que no lo desperdicies.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas