Fuente: Canva

Receta de coles de bruselas

20 min
3
PUBLICIDAD

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

20 min
3
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g de coles de bruselas Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • una pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalienta el horno a 220ºC.

2. Paso

Lava las coles de bruselas con abundante agua y escúrrelas.

3. Paso

En un bol pon las coles de bruselas ya escurridas y sazona con sal y pimienta al gusto y mézclalo todo con el aceite para que se impregnen.

4. Paso

Forra la bandeja del horno con papel para hornear y coloca las coles de bruselas. Hornea por 20 minutos, dándoles la vuelta a las coles a los 10 minutos que lleven en el horno para que se doren por ambas partes.

5. Paso

Retira las coles del horno y ya podrás degustar de unas coles de bruselas crujientes por fuera y tiernas por dentro.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Ensalada simple de col y zanahoria
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Calçots al horno sin parrilla
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Ensalada simple de col y zanahoria
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Calçots al horno sin parrilla
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta