PUBLICIDAD

Receta de escalope de ternera al horno

El escalope de ternera al horno es un plato sabroso y jugoso que se puede disfrutar como plato principal. Es una receta clásica y sencilla, perfecta para ocasiones especiales o para consentir a tu familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 escalopes de ternera Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cdta de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de romero seco Añadido a
  • 12 taza de caldo de carne Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, en un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, romero y ajo.

3. Paso

Prepara los escalopes de ternera, situándolos en una bandeja para hornear y rocíalos con la mezcla de aceite y especias. Asegúrate de cubrir bien ambos lados de la carne.

4. Paso

Después, vierte el caldo de carne en la bandeja alrededor de los escalopes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Déjalos hornear durante unos 45 minutos, o hasta que los escalopes estén cocidos y dorados.

6. Paso

Retíralos del horno, coloca los escalopes en un plato y reserva el líquido de cocción.

7. Paso

En una sartén grande, deja derretir la mantequilla a fuego medio-alto, añade el líquido de cocción y déjalo cocinar durante unos 4 minutos hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de escalope de ternera al horno

El escalope de ternera al horno es un plato sabroso y jugoso que se puede disfrutar como plato principal. Es una receta clásica y sencilla, perfecta para ocasiones especiales o para consentir a tu familia.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, en un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, romero y ajo.

3. Paso

Prepara los escalopes de ternera, situándolos en una bandeja para hornear y rocíalos con la mezcla de aceite y especias. Asegúrate de cubrir bien ambos lados de la carne.

4. Paso

Después, vierte el caldo de carne en la bandeja alrededor de los escalopes.

5. Paso

Déjalos hornear durante unos 45 minutos, o hasta que los escalopes estén cocidos y dorados.

6. Paso

Retíralos del horno, coloca los escalopes en un plato y reserva el líquido de cocción.

7. Paso

En una sartén grande, deja derretir la mantequilla a fuego medio-alto, añade el líquido de cocción y déjalo cocinar durante unos 4 minutos hasta que la salsa se reduzca y espese ligeramente.

Ingredientes
4
escalopes de ternera
2 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
1 cdta
de tomillo seco
1 cdta
de romero seco
12 taza
de caldo de carne
1 cucharada
de mantequilla