Fuente: canva

Receta de espaguetis a la marinera fácil

35 min
PUBLICIDAD

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.

35 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g tomate Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cdta albahaca Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada levadura seca Añadido a
  • 200 g espaguetis Añadido a
  • 2 cucharada puré de tomates Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pelamos los tomates y los cortamos finamente. Los ponemos en una olla, echamos la sal, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos hasta que salga el agua.

2. Paso

Añadimos el ajo picado, albahaca, oregano, pimienta negra, azúcar y sal. Si tenemos los tomates dulces no se necesita el azúcar.

3. Paso

Cocinamos 25 minutos y luego añadimos la levadura y puré y cocinamos otros 5 minutos.

4. Paso

Al final echamos los espaguetis que hemos cocinado según las instrucciones en el paquete y mezclamos bien.

5. Paso

Lo servimos con algunas especias frescas arriba y el queso rallado. Espero que os guste.

Recetas similares

Recetas similares