PUBLICIDAD

Receta de masa de empanada argentina al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g de harina Añadido a
  • 150 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.

2. Paso

Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.

3. Paso

Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.

4. Paso

Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.

6. Paso

En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.

7. Paso

Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.

8. Paso

Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de masa de empanada argentina al horno

90
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.

2. Paso

Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.

3. Paso

Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.

4. Paso

Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.

5. Paso

Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.

6. Paso

En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.

7. Paso

Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.

8. Paso

Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.

Ingredientes
500 g
de harina
150 g
de manteca
250 ml
de agua
1
huevo
sal