:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ouI1xO_Fp9Dr1TbcGAKV/31f82769ea5feb4e203a0c08965074.png)
Receta de masa de empanada argentina al horno
Ingredientes
- 500 g de harina
- 150 g de manteca
- 250 ml de agua
- 1 huevo
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.
Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.
Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.
Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.
Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.
En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.
Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.
Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de masa de empanada argentina al horno
Primero, mezcla la harina con la sal en un bol grande.
Luego, deja derretir la manteca y añádela a la mezcla de harina y sal.
Poco a poco, agrega el agua a la mezcla, asegurándote de que la masa no se pegue a los lados del bol.
Amasa esta mezcla hasta que esté suave y uniforme, alrededor de unos 10 minutos.
Añade el huevo y sigue amasando la masa, hasta que el huevo se integre por completo.
En este punto, deja la masa reposar durante una hora en un lugar seco.
Una vez que la masa haya reposado, divídela en partes iguales.
Ahora, puedes empezar a estirar cada pieza en un círculo para hacer las empanadas.
¿Cómo has hecho esta receta?