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Fuente: Youtube
Receta de New Orleans de Beignets
Los beignets son deliciosos bollos fritos, esponjosos por dentro y crujientes por fuera, que se sirven espolvoreados con azúcar glas. Son perfectos para un desayuno o merienda dulce.
Ingredientes
- 21⁄4 tazas de harina
- 1⁄4 taza de azucar
- 1 cdta de levadura seca activa
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄2 taza de leche tibia
- 1 huevo
- 2 cdas de mantequilla derretida
- Aceite vegetal para freir
- espolvorear Azúcar para
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
Agrega la leche tibia, el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.
Cubre el tazón con un paño limpio y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
En una superficie enharinada, estira la masa hasta obtener un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.
Corta la masa en cuadrados o círculos de aproximadamente 3 pulgadas de tamaño.
Con cuidado, coloca los beignets en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes. Esto tomará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
Retira los beignets del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Espolvorea generosamente con azúcar glas antes de servir.
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Receta de New Orleans de Beignets
Los beignets son deliciosos bollos fritos, esponjosos por dentro y crujientes por fuera, que se sirven espolvoreados con azúcar glas. Son perfectos para un desayuno o merienda dulce.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
Agrega la leche tibia, el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.
Cubre el tazón con un paño limpio y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.
En una superficie enharinada, estira la masa hasta obtener un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.
Corta la masa en cuadrados o círculos de aproximadamente 3 pulgadas de tamaño.
Con cuidado, coloca los beignets en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes. Esto tomará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
Retira los beignets del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Espolvorea generosamente con azúcar glas antes de servir.
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