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Fuente: Youtube

Receta de New Orleans de Beignets

Los beignets son deliciosos bollos fritos, esponjosos por dentro y crujientes por fuera, que se sirven espolvoreados con azúcar glas. Son perfectos para un desayuno o merienda dulce.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 214 tazas de harina Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de levadura seca activa Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 taza de leche tibia Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla derretida Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
  • espolvorear Azúcar para Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal.

2. Paso

Agrega la leche tibia, el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

3. Paso

Cubre el tazón con un paño limpio y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

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5. Paso

En una superficie enharinada, estira la masa hasta obtener un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.

6. Paso

Corta la masa en cuadrados o círculos de aproximadamente 3 pulgadas de tamaño.

7. Paso

Con cuidado, coloca los beignets en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes. Esto tomará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.

8. Paso

Retira los beignets del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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9. Paso

Espolvorea generosamente con azúcar glas antes de servir.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Receta de New Orleans de Beignets

Los beignets son deliciosos bollos fritos, esponjosos por dentro y crujientes por fuera, que se sirven espolvoreados con azúcar glas. Son perfectos para un desayuno o merienda dulce.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal.

2. Paso

Agrega la leche tibia, el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

3. Paso

Cubre el tazón con un paño limpio y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Paso

En una superficie enharinada, estira la masa hasta obtener un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.

6. Paso

Corta la masa en cuadrados o círculos de aproximadamente 3 pulgadas de tamaño.

7. Paso

Con cuidado, coloca los beignets en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes. Esto tomará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.

8. Paso

Retira los beignets del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

9. Paso

Espolvorea generosamente con azúcar glas antes de servir.

Ingredientes
214 tazas
de harina
14 taza
de azucar
1 cdta
de levadura seca activa
12 cdta
de sal
12 taza
de leche tibia
1
huevo
2 cdas
de mantequilla derretida
Aceite vegetal para freir
espolvorear
Azúcar para