PUBLICIDAD

RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO

Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.

PUBLICIDAD
30 recetas de comida fácil de hacer para cualquier día de la semana

La receta se encuentra en este artículo

30 recetas de comida fácil de hacer para cualquier día de la semana

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pechugas de pato con piel Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • black pepper v5 Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.

2. Paso

A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.

3. Paso

El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.

4. Paso

Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.

5. Paso

Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.

6. Paso

Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

¿Cómo preparar el matambre arollado?

El matambre arrollado es un sabroso filete de flanco relleno de Argentina que hace el plato principal único.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.

Solomillo Wellington de ternera

Uno de los platos navideños más populares es el solomillo Wellington. Este plato inglés se prepara envolviendo la carne en un pastel de jamón y galletas y cubriéndola con paté y duxelle de champiñones.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Boquerones al horno hechos al estilo griego
vídeo receta

Boquerones al horno hechos al estilo griego

Una manera genial y sana para preparar los boquerones frescos sin harina. Os tiene que encantar.

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

¿Cómo preparar el matambre arollado?

El matambre arrollado es un sabroso filete de flanco relleno de Argentina que hace el plato principal único.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.

Solomillo Wellington de ternera

Uno de los platos navideños más populares es el solomillo Wellington. Este plato inglés se prepara envolviendo la carne en un pastel de jamón y galletas y cubriéndola con paté y duxelle de champiñones.
estika
estika
Previsualización de la receta Carne de ternera guisada al estilo húngaro
vídeo receta

Carne de ternera guisada al estilo húngaro

Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas