RECETA DE PECHUGA DE PATO AL HORNO

40 min
PUBLICIDAD

Hoy vamos a hacer una receta de carne clásica pero diferente. Esta pechuga de pato al horno es sencillamente espectacular.

40 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pechugas de pato con piel Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • black pepper v5 Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

El primer paso para preparar la pechuga de pato al horno es precalentar el horno a 220ºC durante al menos media hora.

2. Paso

A continuación, lo que tenemos que hacer es pelar la cebolla y cortarla en juliana. Colóquelo en una fuente para horno y agregue un poco de aceite de oliva y sal por encima.

3. Paso

El siguiente paso es hacer unos cortes poco profundos en la piel de la pechuga de pato y colocarla encima de la cebolla.

4. Paso

Sazonar un poco la pechuga de pato al horno. Mezcla la salsa de soya con la miel y pinta ambas pechugas.

5. Paso

Hornear la pechuga de pollo durante veinte minutos a 160ºC para que se dore bien.

6. Paso

Servimos la pechuga de pato al horno recién terminada para un mejor disfrute.

Reportar un error de receta