PUBLICIDAD

Receta original de tallarines a la carbonara con nata

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de tallarines Añadido a
  • 200 g de bacon en tiras Añadido a
  • 4 yemas de huevo Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • 100 g de queso parmesano rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza hirviendo los tallarines en agua salada de acuerdo a las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, puedes pasar a preparar la salsa. Fríe las tiras de bacon en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes.

3. Paso

En un bol por aparte, bate las yemas de huevo con la nata líquida. Añade el queso rallado con una pizca de pimienta. La clave para una buena carbonara es conseguir una mezcla homogénea, así que no dejes de batir hasta obtenerla.

4. Paso

Una vez la pasta esté lista, escúrrela y déjala reservar. Entonces, añade la mezcla de huevo, la nata y el queso en la sartén con el bacon. Recuerda mantener la sartén fuera del fuego en este punto, así evitarás que el huevo se cocine demasiado y adquiera textura de revuelto.

5. Paso

A continuación, agrega la pasta en la sartén, mezclándola bien para que los tallarines se impregnen de la salsa.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa a la carbonara
vídeo receta

Salsa a la carbonara

En esta receta vai a ver cómo prepara la típica pasta oitaliana que debe comerse de inmediato para experimentar verdaderamente su delicioso sabor.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Receta de tortellini alla panna

"Los tortellini alla panna son uno de mis platos favoritos de la cocina italiana, que he preparado en innumerables ocasiones para familiares y amigos. Esta pasta cremosa con sabor a jamón serrano y parmesano hará las delicias de todos los paladares. Puedo preparar la combinación de tortellini blandos, crema aterciopelada y el toque salado del jamón serrano en menos de 30 minutos, ¡una auténtica delicia para los amantes de la pasta!

Espaguetis a la Carbonara originales sin nata

Los espaguetis a la carbonara son unos de los platos más conocidos de la cocina italiana. Ésta deliciosa y cremosa receta es una opción muy fácil y rápida para disfrutar de una buena comida en cualquier momento.

Macarrones a la carbonara según la receta italiana

Siguiendo nuestra receta serás capaz de preparar los típicos macarrones de Italia, a la carbonara, en menos de una hora.

Pasta con Huevo

Disfrute de esta receta simple y rápida de pasta con huevo.

Receta de pasta carbonara con pollo y nata

En esta receta vai a ver un plato sencillo, cargado de sabor, donde se mezclan texturas y sabores en una deliciosa unión de ingredientes, ideal para una cena íntima.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Salsa a la carbonara
vídeo receta

Salsa a la carbonara

En esta receta vai a ver cómo prepara la típica pasta oitaliana que debe comerse de inmediato para experimentar verdaderamente su delicioso sabor.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Receta de tortellini alla panna

"Los tortellini alla panna son uno de mis platos favoritos de la cocina italiana, que he preparado en innumerables ocasiones para familiares y amigos. Esta pasta cremosa con sabor a jamón serrano y parmesano hará las delicias de todos los paladares. Puedo preparar la combinación de tortellini blandos, crema aterciopelada y el toque salado del jamón serrano en menos de 30 minutos, ¡una auténtica delicia para los amantes de la pasta!

Espaguetis a la Carbonara originales sin nata

Los espaguetis a la carbonara son unos de los platos más conocidos de la cocina italiana. Ésta deliciosa y cremosa receta es una opción muy fácil y rápida para disfrutar de una buena comida en cualquier momento.

Macarrones a la carbonara según la receta italiana

Siguiendo nuestra receta serás capaz de preparar los típicos macarrones de Italia, a la carbonara, en menos de una hora.

Pasta con Huevo

Disfrute de esta receta simple y rápida de pasta con huevo.

Receta de pasta carbonara con pollo y nata

En esta receta vai a ver un plato sencillo, cargado de sabor, donde se mezclan texturas y sabores en una deliciosa unión de ingredientes, ideal para una cena íntima.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3384 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas