Receta perfecta de panqueques caseros

VIDEORECETA Receta perfecta de panqueques caseros

PUBLICIDAD

La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.

  • 20Minutos
  • 12Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 tazas de harina para todo uso Añadido a
  • 2 cucharadas de azucar Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 12 cucharadita de sal Añadido a
  • 1 taza de leche o suero de leche Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 0.3 taza de mantequilla derretida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Tamice la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.

Receta perfecta de panqueques caseros - Paso 1
2. Paso

Solo hasta que se mezclen, mezcle la leche, los huevos y la mantequilla derretida.

Receta perfecta de panqueques caseros - Paso 2
3. Paso

A fuego medio-alto, precaliente una plancha plana.

Receta perfecta de panqueques caseros - Paso 3
4. Paso

1/4 taza de masa para panqueques, con una cuchara en la plancha antes de voltear los panqueques, espere hasta que aparezcan burbujas en la superficie.

Receta perfecta de panqueques caseros - Paso 4
5. Paso

Cocine hasta que estén doradas en el lado opuesto. Servir con una guarnición de almíbar.

Receta perfecta de panqueques caseros - Paso 5
Recipe author image Solorio_Cepeda

Receta perfecta de panqueques caseros

La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.

20
Minutos
12
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Tamice la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.

2. Paso

Solo hasta que se mezclen, mezcle la leche, los huevos y la mantequilla derretida.

3. Paso

A fuego medio-alto, precaliente una plancha plana.

4. Paso

1/4 taza de masa para panqueques, con una cuchara en la plancha antes de voltear los panqueques, espere hasta que aparezcan burbujas en la superficie.

5. Paso

Cocine hasta que estén doradas en el lado opuesto. Servir con una guarnición de almíbar.

Ingredientes
1 tazas
de harina para todo uso
2 cucharadas
de azucar
2 cucharaditas
de polvo de hornear
1 cucharadita
de bicarbonato de sodio
12 cucharadita
de sal
1 taza
de leche o suero de leche
2
huevos grandes
0.3 taza
de mantequilla derretida