PUBLICIDAD
Receta perfecta de panqueques caseros
La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 2 cdas de azucar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1⁄2 cdta de sal
- 1 taza de leche o suero de leche
- 2 huevos grandes
- 0.3 taza de mantequilla derretida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Tamice la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.
2. Paso
Solo hasta que se mezclen, mezcle la leche, los huevos y la mantequilla derretida.
3. Paso
A fuego medio-alto, precaliente una plancha plana.
4. Paso
1/4 taza de masa para panqueques, con una cuchara en la plancha antes de voltear los panqueques, espere hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
5. Paso
Cocine hasta que estén doradas en el lado opuesto. Servir con una guarnición de almíbar.