Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

30 min
2
PUBLICIDAD

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

30 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg carne de cerdo cocida antes Añadido a
  • 12 kg callos Añadido a
  • 1 taza garbanzos Añadido a
  • 12 taza panceta cortada Añadido a
  • 1 taza salsa de tomate Añadido a
  • chorizo cortado Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • salchicha cortada Añadido a
  • 2 cebolla cortada Añadido a
  • 4 diente de ajo cortado Añadido a
  • 3 hoja de laurel Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • jengibre cortado Añadido a
  • 2 taza caldo de cerdo Añadido a
  • 2 cubo de caldo de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • pimiento rojo cortado Añadido a
  • pimiento verde cortado Añadido a
  • lata de frijoles Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva. Luego echamos el ajo y después de un minuto también chorizo y panceta.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de un par de minutos ponemos la salchicha y jengibre y mezclamos bien.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos la salsa de tomate. Lo mezclamos bien y hacemos unos minutos.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos los pimientos cortados, caldo de cerdo, garbanzos, cubos de caldo de cerdo, pimienta negra entera, hojas de laurel y pimentón.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Lo dejamos cocinar 5 minutos y echamos los callos.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Mezclamos hacemos un poco y echamos la carne de cerdo cortada en trozos. Luego ponemos los frijoles.

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Al final echamos sal y pimienta negra según nuestro gusto y cocinamos 5 minutos. Así preparado lo podemos servir.

Reportar un error de receta