PUBLICIDAD

Fuente: Dragana Racic from Getty Images

Relleno de fresas con mascarpone

Receta de relleno de fresas con mascarpone, adecuado como postre o en tartas y postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 250 g Yates Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empieza limpiando las fresas y cortándolas en trozos muy pequeños o haciéndolas puré.

2. Paso

A continuación, en un bol grande, mezcle el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón.

3. Paso

Cuando todo esté bien mezclado, añada las fresas troceadas e incorpórelas suavemente al mascarpone.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Relleno de fresas con mascarpone

Receta de relleno de fresas con mascarpone, adecuado como postre o en tartas y postres.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza limpiando las fresas y cortándolas en trozos muy pequeños o haciéndolas puré.

2. Paso

A continuación, en un bol grande, mezcle el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón.

3. Paso

Cuando todo esté bien mezclado, añada las fresas troceadas e incorpórelas suavemente al mascarpone.

Ingredientes
250 g
mascarpone
250 g
Yates
100 g
azúcar de repostería
1 piezas
azúcar de vainilla
Zumo de limón