:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mwV3MPC9RkgbFFvQNpct/40555e6869cf99059782934754cfdb.jpeg)
Fuente: Dragana Racic from Getty Images
Relleno de fresas con mascarpone
Receta de relleno de fresas con mascarpone, adecuado como postre o en tartas y postres.
Ingredientes
- 250 g mascarpone
- 250 g Yates
- 100 g azúcar de repostería
- 1 piezas azúcar de vainilla
- Zumo de limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza limpiando las fresas y cortándolas en trozos muy pequeños o haciéndolas puré.
A continuación, en un bol grande, mezcle el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón.
Cuando todo esté bien mezclado, añada las fresas troceadas e incorpórelas suavemente al mascarpone.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Relleno de fresas con mascarpone
Receta de relleno de fresas con mascarpone, adecuado como postre o en tartas y postres.
Empieza limpiando las fresas y cortándolas en trozos muy pequeños o haciéndolas puré.
A continuación, en un bol grande, mezcle el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón.
Cuando todo esté bien mezclado, añada las fresas troceadas e incorpórelas suavemente al mascarpone.
¿Cómo has hecho esta receta?