PUBLICIDAD

Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo y champiñones

Receta de un sabroso y rápido risotto con pollo y champiñones, que podrás tener en la mesa en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Arroz arborio para risotto Añadido a
  • 400 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 900 ml caldo de pollo Añadido a
  • 50 g queso parmesano Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en dados. Freírlas en una sartén con aceite por todos los lados. Pasar la carne a un bol y reservar.

2. Paso

Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añade los champiñones laminados y déjalos cocer a fuego lento hasta que se ablanden.

3. Paso

Añadir el arroz y remover para que se impregne de aceite. Es importante que el arroz esté ligeramente tostado pero no dorado.

4. Paso

Verter el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añade poco a poco el caldo hasta que el arroz esté lo suficientemente blando. Ese es el truco para conseguir un risotto de éxito: añadir el caldo poco a poco, dejando siempre que se impregne en el arroz antes de añadir más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando el arroz esté casi hecho, añade de nuevo los trozos de pollo a la sartén y remuévelo todo junto.

6. Paso

A continuación, añadir la mantequilla y el parmesano rallado y remover hasta que todo esté derretido.

7. Paso

Por último, sazona el risotto con pollo y champiñones con sal y pimienta al gusto y sírvelo caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Risotto con pollo y champiñones

Receta de un sabroso y rápido risotto con pollo y champiñones, que podrás tener en la mesa en menos de una hora.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en dados. Freírlas en una sartén con aceite por todos los lados. Pasar la carne a un bol y reservar.

2. Paso

Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añade los champiñones laminados y déjalos cocer a fuego lento hasta que se ablanden.

3. Paso

Añadir el arroz y remover para que se impregne de aceite. Es importante que el arroz esté ligeramente tostado pero no dorado.

4. Paso

Verter el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añade poco a poco el caldo hasta que el arroz esté lo suficientemente blando. Ese es el truco para conseguir un risotto de éxito: añadir el caldo poco a poco, dejando siempre que se impregne en el arroz antes de añadir más.

5. Paso

Cuando el arroz esté casi hecho, añade de nuevo los trozos de pollo a la sartén y remuévelo todo junto.

6. Paso

A continuación, añadir la mantequilla y el parmesano rallado y remover hasta que todo esté derretido.

7. Paso

Por último, sazona el risotto con pollo y champiñones con sal y pimienta al gusto y sírvelo caliente.

Ingredientes
200 g
Arroz arborio para risotto
400 g
pechuga de pollo
200 g
Setas
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
50 ml
vino blanco
900 ml
caldo de pollo
50 g
queso parmesano
50 g
Mantequilla
Sal, pimienta negra
Aceite