PUBLICIDAD

Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Risotto con pollo y champiñones

Receta de un sabroso y rápido risotto con pollo y champiñones, que podrás tener en la mesa en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Arroz arborio para risotto Añadido a
  • 400 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 900 ml caldo de pollo Añadido a
  • 50 g queso parmesano Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar las pechugas de pollo en dados. Freírlas en una sartén con aceite por todos los lados. Pasar la carne a un bol y reservar.

2. Paso

Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añade los champiñones laminados y déjalos cocer a fuego lento hasta que se ablanden.

3. Paso

Añadir el arroz y remover para que se impregne de aceite. Es importante que el arroz esté ligeramente tostado pero no dorado.

4. Paso

Verter el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añade poco a poco el caldo hasta que el arroz esté lo suficientemente blando. Ese es el truco para conseguir un risotto de éxito: añadir el caldo poco a poco, dejando siempre que se impregne en el arroz antes de añadir más.

5. Paso

Cuando el arroz esté casi hecho, añade de nuevo los trozos de pollo a la sartén y remuévelo todo junto.

6. Paso

A continuación, añadir la mantequilla y el parmesano rallado y remover hasta que todo esté derretido.

7. Paso

Por último, sazona el risotto con pollo y champiñones con sal y pimienta al gusto y sírvelo caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas