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Risotto de espinacas
Me encanta el risotto, ya sea de calabaza, remolacha o este de espinacas.
Ingredientes
- 250 g arroz basmati
- 350 g Espinaca congelada
- 1 cdta. Texto
- 100 g mozzarella
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas Cebolla más pequeña
- agua
- sal y pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En aceite de oliva, doramos la cebolla hasta que esté dorada. Agregamos 250g (en mi caso, eran dos bolsas de 125g cada una) de arroz basmati y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y agregamos más agua si es necesario. Cuando el arroz esté medio cocido, agregamos espinacas congeladas, sal, pimienta y 1 cucharadita de ghí. Mezclamos hasta que la mezcla esté cremosa y las espinacas estén descongeladas. Agregamos mozzarella rallada, mezclamos y servimos.
Puedes ajustar las medidas a tu gusto. La receta dada es para 3 porciones 😊
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Risotto de espinacas
Me encanta el risotto, ya sea de calabaza, remolacha o este de espinacas.
En aceite de oliva, doramos la cebolla hasta que esté dorada. Agregamos 250g (en mi caso, eran dos bolsas de 125g cada una) de arroz basmati y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y agregamos más agua si es necesario. Cuando el arroz esté medio cocido, agregamos espinacas congeladas, sal, pimienta y 1 cucharadita de ghí. Mezclamos hasta que la mezcla esté cremosa y las espinacas estén descongeladas. Agregamos mozzarella rallada, mezclamos y servimos.
Puedes ajustar las medidas a tu gusto. La receta dada es para 3 porciones 😊
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