PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Rissoles italianos al horno a la antigua usanza

Estos Rissoles al horno combinan carne picada con una selección de hierbas y especias, y luego se hornean hasta que se doran a la perfección. A diferencia del método tradicional de freír, el horneado reduce la cantidad de aceite, lo que hace que este plato sea más saludable. Acompañados de sus guarniciones favoritas, estos rissoles convertirán una cena normal en una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gms De carne picada de ternera o cordero Añadido a
  • 1 Cebolla finamente picada Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 2 cdas pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Perejil seco Añadido a
  • 14 cucharadita pimienta de cayena Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdas Aceite vegetal (para pincelar) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados centígrados y forra una bandeja de horno con papel pergamino.

2. Paso

En un bol grande, mezcle la carne picada, la cebolla, el ajo, el pan rallado, el huevo, el perejil, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta.

3. Paso

Asegúrese de que todo esté bien mezclado. Forme con la mezcla hamburguesas redondas, del tamaño de pelotas de golf.

4. Paso

Disponer los rissoles en la bandeja de horno preparada.

5. Paso

Aplane ligeramente cada rissol con el dorso de una cuchara y, a continuación, unte ligeramente la parte superior de cada uno con aceite vegetal. Esto le dará a sus rissoles un bonito color dorado.

6. Paso

Hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que los rissoles estén bien dorados y los jugos salgan claros.

7. Paso

Una vez cocidos, sácalos del horno y déjalos reposar un par de minutos.

8. Paso

Sírvalo caliente con las ensaladas o verduras que desee.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas en salsa de tomate son uno de esos platos que harán las delicias de cualquier gourmet. La combinación de carne picada suave, salsa de tomate y diversas especias hace de este plato una auténtica delicia. Pruébelo y no quedará decepcionado.

Reels

Nuevo

Categorías principales