PUBLICIDAD
Rolada con crema de mascarpone

Rolada con crema de mascarpone

Una maravillosa rolada cremosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo

  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 60 g azúcar Añadido a
  • 60 g harina fina especial Añadido a
  • 30 ml Aceite Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 100 g Queso crema suave Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • 80 g azúcar de repostería Añadido a
  • Mermelada de fresa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comenzamos a batir las claras de huevo. Cuando se formen espuma, gradualmente batimos el azúcar. Batimos hasta que esté firme. Luego agregamos las yemas de huevo y el aceite. Finalmente, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. Extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos a 170 grados durante 15 minutos. Después de hornear, quitamos el papel de hornear, lo enrollamos y lo envolvemos en una toalla. Dejamos enfriar.

2. Paso

Batimos el mascarpone, el queso cottage, la crema y el azúcar hasta que estén firmes. Esparcimos una capa de mermelada sobre la base enfriada, seguida de una capa de crema. Enrollamos con cuidado. Cubrimos con la crema restante, decoramos y dejamos enfriar en la nevera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales