PUBLICIDAD
Rollitos de primavera vegetarianos

Rollitos de primavera vegetarianos

Si te gusta la comida asiática o si quieres experimentar una nueva forma de comer verduras, estos rollitos vegetarianos serán la opción perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 40 g de fideos de cristal o de arroz Añadido a
  • media cebolla blanca dulce Añadido a
  • medio diente de ajo Añadido a
  • 5 g chili verde Añadido a
  • 125 g de zanahoria Añadido a
  • 250 g de repollo Añadido a
  • 80 g de cebolleta Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • una pizca de pimienta blanca en polvo Añadido a
  • 2 cucharadas de salsa de ostras Añadido a
  • 2 cucharadas de salsa de soja Añadido a
  • media cucharada de azúcar Añadido a
  • 2 cucharadas de agua Añadido a
  • 1 cucharadita de maicena Añadido a
  • 8 hojas de papel para rollitos de primavera o papel de arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol con agua ya caliente sumerge los fideos hasta que esten cocidos, aproximadamente unos 10/15 minutos y escurre.

2. Paso

Corta la cebolla a rodajas, el chili y el ajo a cuadraditos, y el resto de verduras en juliana.

3. Paso

En una sarten a fuego medio pon el aceite de oliva empieza dorando el ajo y la cebolla hasta que veas la cebolla pochada.

Rollitos de primavera vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Agrega el chili verde y la zanahoria y cocina durante 30 segundos más. Luego añade el repollo y la cebolleta y sigue cocinando durante un minuto más.

5. Paso

Añade a las verduras la salsa de soja, la salsa de ostras, la pimienta blanca, el azúcar y la sal, y cocina todo junto por un minuto.

Rollitos de primavera vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Con las verduras en la sartén añade los fideos. Mezcla el agua con la maicena en un vaso y añadelo todo a la sartén. Sigue cocinando hasta que el agua se haya evaporado.

Rollitos de primavera vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Deja reposar a temperatura ambiente y pon la mezcla en las hojas para rollitos de primavera y enrrolla.

Rollitos de primavera vegetarianos - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Por último, frie en abundante aceite hasta que queden dorados o si lo prefieres los puedes hacer al horno o en la airfryer.

Recetas similares

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.

Sopa Cremosa de Coles de Bruselas

Una maravillosa sopa cremosa que adquiere un toque único de confort casero gracias a la incorporación de las coles de Bruselas.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Recetas similares

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.

Sopa Cremosa de Coles de Bruselas

Una maravillosa sopa cremosa que adquiere un toque único de confort casero gracias a la incorporación de las coles de Bruselas.

Langos como del mercado de Navidad

Una receta con tanto ambiente como un mercado navideño y tan acogedora como una noche de invierno: los langos. Estos bollos gordos húngaros son, sin duda, imprescindibles en cualquier estación invernal. El exterior es crujiente y el interior es maravillosamente tierno y suave. A mi familia y a mí nos encantan. Probé esta receta las pasadas Navidades y fue todo un éxito. Los langos se pueden aderezar como más te guste.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
vídeo receta

Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Reels

Nuevo

Categorías principales