PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Salsa Cajun

Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cdas pimentón dulce Añadido a
  • 2 cdas Ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas cebolla en polvo Añadido a
  • 112 cdas sal Añadido a
  • 112 cdas pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharada tomillo Añadido a
  • 1 cucharada orégano Añadido a
  • 1 cucharada cayena molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.

2. Paso

Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Salsa Cajun

Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.

2. Paso

Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.

Ingredientes
5 cdas
pimentón dulce
2 cdas
Ajo en polvo
2 cdas
cebolla en polvo
112 cdas
sal
112 cdas
pimienta negra
1 cucharada
tomillo
1 cucharada
orégano
1 cucharada
cayena molida