:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JcaZmSMCeMxoRANcjH22/3ef39ae86bcf556b987e09e7cd4c8c.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Salsa Cajun
Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.
Ingredientes
- 5 cdas pimentón dulce
- 2 cdas Ajo en polvo
- 2 cdas cebolla en polvo
- 11⁄2 cdas sal
- 11⁄2 cdas pimienta negra
- 1 cucharada tomillo
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada cayena molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.
Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa Cajun
Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.
En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.
Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.
¿Cómo has hecho esta receta?