PUBLICIDAD

Fuente: konfikkonfik from Getty Images

Salsa de naranja

Receta de salsa de naranja que combina bien con platos de carne o pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 una pieza Naranjas Añadido a
  • 12 tazas Azúcar Añadido a
  • 14 tazas Aguas Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • Sal para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero prepara las naranjas. Lava las naranjas, quítales la piel y córtalas en trozos pequeños. Es importante conservar el zumo que se escapa al cortarlas. Este jugo dará a la salsa un sabor extra a naranja.

2. Paso

A continuación, disolver lentamente el azúcar en el agua del cazo para crear un almíbar. Cuando el azúcar se haya disuelto por completo, añade los trozos de naranja a la mezcla. Cocer la salsa a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que esté suficientemente espesa.

3. Paso

Cuando la salsa esté lista (puede parecer aún un poco líquida, pero espesará al enfriarse), añada la mantequilla y un poco de sal. La mantequilla dará a la salsa una textura cremosa, y la sal equilibrará perfectamente el dulzor de la salsa. Y ¡listo! Su salsa está lista para servir con su carne o filete de pescado favorito.

Recetas similares

Salsa de arándanos Guarnición

La salsa de arándanos es otra de las favoritas de mi familia y amigos por su versatilidad. Puede aportar un sabor inigualable tanto a platos de carne como de queso. He perfeccionado esta receta a lo largo de los años y puedo asegurarles que siempre es un éxito. Es rica, vibrante y llena de sabor, como el chutney, así que merece la pena probarla.

Salsa de arándanos de la abuela

Me encanta el periodo que va de octubre a diciembre, no sólo por los preciosos paisajes otoñales e invernales, sino también porque es la temporada de los arándanos rojos. Cuando se trata de hornear y cocinar en esta época del año, esta guarnición de arándanos está en lo más alto de mi lista. He preparado esta sencilla receta varias veces y cada vez consigue que mi familia entre en el espíritu navideño. La salsa agridulce es el acompañamiento perfecto para el pavo, el pato o el queso.

Salsa de chile dulce

La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.

Salsa de tomate

Me gustaría compartir una receta básica para una salsa de tomate vibrante y sabrosa que he hecho unas cuantas veces. Son recetas sencillas que creo que cualquiera puede hacer fácilmente y que siempre alegran una pasta o una pizza.

Salsa beurre blanc

Una receta sencilla para preparar salsa beurre blanc, que traducido del francés significa 'mantequilla blanca'. Esta salsa es un clásico de la cocina francesa y va muy bien con pescado o mariscos.

Salsa oscura sencilla con magret de pato

Todos nuestros invitados me preguntan siempre cómo hago mi salsa oscura para el magret de pato. La combinación de vino tinto cocido, chalotas jugosas y tiernas, tomillo fresco y una pizca de azúcar confiere a la salsa un sabor equilibrado, profundo y dulce. La adición de un buen caldo de pato realza aún más el sabor festivo de esta salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Recetas similares

Salsa de arándanos Guarnición

La salsa de arándanos es otra de las favoritas de mi familia y amigos por su versatilidad. Puede aportar un sabor inigualable tanto a platos de carne como de queso. He perfeccionado esta receta a lo largo de los años y puedo asegurarles que siempre es un éxito. Es rica, vibrante y llena de sabor, como el chutney, así que merece la pena probarla.

Salsa de arándanos de la abuela

Me encanta el periodo que va de octubre a diciembre, no sólo por los preciosos paisajes otoñales e invernales, sino también porque es la temporada de los arándanos rojos. Cuando se trata de hornear y cocinar en esta época del año, esta guarnición de arándanos está en lo más alto de mi lista. He preparado esta sencilla receta varias veces y cada vez consigue que mi familia entre en el espíritu navideño. La salsa agridulce es el acompañamiento perfecto para el pavo, el pato o el queso.

Salsa de chile dulce

La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.

Salsa de tomate

Me gustaría compartir una receta básica para una salsa de tomate vibrante y sabrosa que he hecho unas cuantas veces. Son recetas sencillas que creo que cualquiera puede hacer fácilmente y que siempre alegran una pasta o una pizza.

Salsa beurre blanc

Una receta sencilla para preparar salsa beurre blanc, que traducido del francés significa 'mantequilla blanca'. Esta salsa es un clásico de la cocina francesa y va muy bien con pescado o mariscos.

Salsa oscura sencilla con magret de pato

Todos nuestros invitados me preguntan siempre cómo hago mi salsa oscura para el magret de pato. La combinación de vino tinto cocido, chalotas jugosas y tiernas, tomillo fresco y una pizca de azúcar confiere a la salsa un sabor equilibrado, profundo y dulce. La adición de un buen caldo de pato realza aún más el sabor festivo de esta salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas