PUBLICIDAD

Fuente: milla1974 from Canva

Salsa de tomate para albóndigas de carne con thermomix

Esta es una receta sencilla para una deliciosa salsa para albóndigas de carne, preparadas en Thermomix.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 60 g de aceite de oliva Añadido a
  • 800 g de tomate triturado natural Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, pela la cebolla con los ajos, corta el pimiento en trozos y añade todo previamente prepado al vaso del Thermomix.

2. Paso

Deja triturarlo todo durante unos 5 segundos a velocidad 5.

3. Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.

4. Paso

Incorpora el tomate triturado, el azúcar, la sal, la pimienta, una hoja de laurel y el orégano. Déjalos cocinar durante unos 20 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, deja triturar la salsa durante 1 minuto a velocidad 10 para obtener una textura más fina.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Salsa de tomate para albóndigas de carne con thermomix

Esta es una receta sencilla para una deliciosa salsa para albóndigas de carne, preparadas en Thermomix.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pela la cebolla con los ajos, corta el pimiento en trozos y añade todo previamente prepado al vaso del Thermomix.

2. Paso

Deja triturarlo todo durante unos 5 segundos a velocidad 5.

3. Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe durante unos 10 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.

4. Paso

Incorpora el tomate triturado, el azúcar, la sal, la pimienta, una hoja de laurel y el orégano. Déjalos cocinar durante unos 20 minutos a temperatura varoma y a velocidad 1.

5. Paso

Por último, deja triturar la salsa durante 1 minuto a velocidad 10 para obtener una textura más fina.

Ingredientes
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1
pimiento rojo
60 g
de aceite de oliva
800 g
de tomate triturado natural
1 cdta
de azucar
sal
pimienta
1
hoja de laurel
1 cdta
de orégano