Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: FB: My cooking diary

Salteado de verduras al estilo asiático

20 min
PUBLICIDAD

Una receta para hacer el salteado de verduras asiático llamado Kiam Chye sencillo.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 paquete mostaza china encurtida Añadido a
  • 4 chiles rojos finamente cortados Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • jengibre Añadido a
  • 1 cdta aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada vino de Shaoxing Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • agua Añadido a
  • aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero sumergimos mostaza china en agua para unos 5 minutos y luego la cortamos en trozos pequeños. Calentamos el wok y ponemos el él la mostaza y la hacemos hasta que está competamente seca. La poemos al lado en un plato.

2. Paso

Cojemos el jengibre de 5 cm y lo cortamos en unas lonchas finitas.

3. Paso

Calentamos el wok con un poco de aceite. Añadimos jengibre, ajo, chile. Los freimos unos minutos antes de echar la mostaza. Lo sazonamos al nuestro gusto.

4. Paso

Echamos algún agua para que la mostaza se cocina hasta estar blanda.

5. Paso

Echamos el vino y aceite de sésamo por cucharadas hasta que se combinen bien.

6. Paso

Apagamos la llama, lo ponemos en un plato separado y lo servimos caliente.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas