PUBLICIDAD

Sangría

Esta fresca, deliciosa y deliciosa receta de sangría roja es fácil de hacer. Disfrute de una copa en un caluroso día de verano o sírvala en cualquier época del año en una fiesta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
11

Ingredientes

  • 2 botellas de vino tinto español (El vino de Rioja es más popular) Añadido a
  • 12 taza de aguardiente Añadido a
  • 2 naranjas Añadido a
  • una en jugo y otra en cubitos Añadido a
  • 1 manzana verde Añadido a
  • cortada en cubitos Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • cortado en cubitos Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • edulcorante opcional: jarabe simple o sirope de arce Añadido a

Burbujas opcionales

  • refresco de lima-limón Añadido a
  • cerveza de jengibre Añadido a
  • o agua con gas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En una jarra grande, combine el vino, el brandy, el jugo de naranja, la naranja cortada en cubitos, la manzana cortada en cubitos, el limón cortado en cubitos y la rama de canela. Para mezclar, revuelva todo junto. Si lo desea, agregue unas cucharadas de azúcar al gusto.

2. Paso

Refrigere por al menos 30 minutos, o hasta 4 horas, tapado.

3. Paso

Vierta la sangría sobre hielo y, si lo prefiere, cubra cada vaso con un chorrito de gaseosa burbujeante (o agua con gas).

4. Paso

NOTAS Jarabe simple: simplemente combine partes iguales de azúcar (o miel) y agua para hacer un jarabe simple. Revuelva los ingredientes y caliente hasta que el azúcar (o la miel) se disuelva por completo. Luego úselo de inmediato, o cúbralo y enfríelo hasta que esté listo para usar en un recipiente sellado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Bebidas

242 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas