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Fuente: ildipapp from Canva
Sopa de guisantes secos
Receta de una delicada sopa cremosa de guisantes elaborada con guisantes amarillos secos.
Ingredientes
- 500 g Guisantes secos
- 1 una pieza La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 2 una pieza Zanahorias
- 1 una pieza perejil
- 100 g Bacon ahumado
- 11⁄2 l Aguas
- sal
- Pimienta negra
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Procedimiento
Ponga los guisantes en una cacerola grande, cúbralos con agua y déjelos en remojo toda la noche. Los guisantes remojados se cuecen más rápido y son más fáciles de digerir.
Al día siguiente, escurre el agua y enjuaga los guisantes. Ponlos de nuevo en la olla, cúbrelos con 1,5 l de agua y empieza a cocer.
Mientras tanto, sofreír la cebolla picada en una sartén y, más tarde, añadir el ajo finamente picado y el beicon. Dejar freír brevemente.
Añadir esta mezcla a la olla con los guisantes. Añade las zanahorias picadas y el perejil.
Cocer a fuego medio durante 1 hora aproximadamente, hasta que los guisantes estén completamente tiernos. Añadir agua según sea necesario.
Si queremos una sopa suave, podemos batirla con una batidora de inmersión en este punto.
Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento un rato para combinar los sabores.
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Sopa de guisantes secos
Receta de una delicada sopa cremosa de guisantes elaborada con guisantes amarillos secos.
Ponga los guisantes en una cacerola grande, cúbralos con agua y déjelos en remojo toda la noche. Los guisantes remojados se cuecen más rápido y son más fáciles de digerir.
Al día siguiente, escurre el agua y enjuaga los guisantes. Ponlos de nuevo en la olla, cúbrelos con 1,5 l de agua y empieza a cocer.
Mientras tanto, sofreír la cebolla picada en una sartén y, más tarde, añadir el ajo finamente picado y el beicon. Dejar freír brevemente.
Añadir esta mezcla a la olla con los guisantes. Añade las zanahorias picadas y el perejil.
Cocer a fuego medio durante 1 hora aproximadamente, hasta que los guisantes estén completamente tiernos. Añadir agua según sea necesario.
Si queremos una sopa suave, podemos batirla con una batidora de inmersión en este punto.
Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento un rato para combinar los sabores.
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