PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sushi Sashimi de Filete de Pargo Japonés

Saboree un trozo de la cultura culinaria japonesa con esta receta de sashimi de pargo. Utilizando los filetes de pargo más frescos posibles, este plato muestra la textura y el sabor del pargo que se derrite en la boca. Combinado con salsa de soja ácida y wasabi picante, este plato sencillo pero exquisito puede ser un aperitivo perfecto o parte de las noches de sushi en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 onzas Filete de pargo fresco Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • Una pizca de pasta de wasabi Añadido a
  • 1 Rodajas de limón fresco, para decorar Añadido a
  • Hojas de shiso fresco, para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, limpie y corte en filetes el pargo. Asegúrese de quitar todas las espinas del pescado.

2. Paso

Cortar el pescado en rodajas finas y largas de unos 2 mm de grosor.

3. Paso

Coloque las rodajas de sashimi en una fuente.

4. Paso

Decórelo con una rodaja de limón y hojas frescas de shiso.

5. Paso

Prepare un pequeño plato de salsa de soja y una pequeña porción de pasta de wasabi aparte.

6. Paso

El sashimi de pargo está listo para servir. Sumerja una rodaja de sashimi en salsa de soja, añada un poco de wasabi y ¡a disfrutar!

Recetas similares

California sushi

El California sushi es un exquisito rollo de sushi que combina aguacate, cangrejo y pepino, envuelto en alga nori y arroz. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de la fusión de sabores frescos y suaves.

Sushi temaki

El sushi temaki es una variante de sushi que se sirve enrollado en forma de cono. Es ideal para compartir y se puede preparar con una gran variedad de ingredientes.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Receta de sushi temaki al estilo vegetariano

El temaki es un tipo de sushi que consiste en una hoja de nori envuelta en forma de cono, rellena con arroz sushi, pescado crudo y diversos ingredientes. Es una receta que puede prepararse fácilmente de en la casa.

Gunkan sushi

El Gunkan Sushi es un tipo de sushi muy popular en Japón. Consiste en una base de arroz, envuelta con una tira de alga nori en su parte inferior y con un relleno en la parte superior. Es un plato delicioso y fácil de preparar, perfecto para compartir con amigos y familiares.

Pasteles de un plato con salmón

Pasteles de salmón de un solo plato ideales como aperitivo rápido para celebraciones en casa.

Los mejores boquerones en vinagre preparados fácilmente según la receta de la abuela

Los boquerones en vinagre son un plato tradicional de la gastronomía española que presenta los boquerones, también conocidos como anchoas, en vinagre con ajo y perejil.

La mejor ensalada con salmón ahumado

Esta ensalada con salmón ahumado es una opción deliciosa y saludable para disfrutar en cada época del año. La combinación de sabores frescos y salados junto con el salmón ahumado hacen de este plato una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento. Es una receta de verdad fácil de preparar.

Recetas similares

California sushi

El California sushi es un exquisito rollo de sushi que combina aguacate, cangrejo y pepino, envuelto en alga nori y arroz. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de la fusión de sabores frescos y suaves.

Sushi temaki

El sushi temaki es una variante de sushi que se sirve enrollado en forma de cono. Es ideal para compartir y se puede preparar con una gran variedad de ingredientes.

Maki de salmón más fácil que nunca

En esta receta vamos a ver cómo preparar el maki de salmón que es un tipo de sushi. No es nada díficil y merece la pena probarlo.

Receta de sushi temaki al estilo vegetariano

El temaki es un tipo de sushi que consiste en una hoja de nori envuelta en forma de cono, rellena con arroz sushi, pescado crudo y diversos ingredientes. Es una receta que puede prepararse fácilmente de en la casa.

Gunkan sushi

El Gunkan Sushi es un tipo de sushi muy popular en Japón. Consiste en una base de arroz, envuelta con una tira de alga nori en su parte inferior y con un relleno en la parte superior. Es un plato delicioso y fácil de preparar, perfecto para compartir con amigos y familiares.

Pasteles de un plato con salmón

Pasteles de salmón de un solo plato ideales como aperitivo rápido para celebraciones en casa.

Los mejores boquerones en vinagre preparados fácilmente según la receta de la abuela

Los boquerones en vinagre son un plato tradicional de la gastronomía española que presenta los boquerones, también conocidos como anchoas, en vinagre con ajo y perejil.

La mejor ensalada con salmón ahumado

Esta ensalada con salmón ahumado es una opción deliciosa y saludable para disfrutar en cada época del año. La combinación de sabores frescos y salados junto con el salmón ahumado hacen de este plato una opción perfecta para disfrutar en cualquier momento. Es una receta de verdad fácil de preparar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas