:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4WwtAUg7xlFaQ2WaT8d_/b0449bfcb554a9507c33b47a3c7ef8.png)
Tacos
Los tacos son uno de los platillos más populares de la cocina mexicana. Consisten en tortillas de maíz rellenas con diferentes ingredientes, como carne, pollo, pescado o vegetales, y se suelen acompañar con salsa, guacamole y otros condimentos.
Ingredientes
- 12 tortillas maíz
- 500 gramos carne de res o pollo
- 1 La cebolla picada
- 2 tomates cortados en cubos
- 1 manojo de cilantro
- 2 limones exprimidos
- 1 aguacate cortado
- Salsa picante (opcional)
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar los ingredientes: Cortar la carne en tiras delgadas y sazonar con sal y pimienta. Picar la cebolla, los tomates y el cilantro en trozos pequeños. Cortar el aguacate en rodajas y rociar con jugo de limón para evitar que se oxide.
Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y agregar un poco de aceite. Cocinar la carne hasta que esté dorada y bien cocida. Si usas carne molida, asegúrate de desmenuzarla completamente.
. En otra sartén, calentar las tortillas de maíz una por una durante unos segundos por cada lado. Esto ayudará a que estén más flexibles y fáciles de doblar.
Para armar los tacos, coloca una porción de carne en el centro de cada tortilla. Luego, agrega cebolla, tomate, cilantro y una rodaja de aguacate. Si te gusta el picante, añade un poco de salsa picante al gusto.
Dobla la tortilla por la mitad y disfruta de tus tacos calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tacos
Los tacos son uno de los platillos más populares de la cocina mexicana. Consisten en tortillas de maíz rellenas con diferentes ingredientes, como carne, pollo, pescado o vegetales, y se suelen acompañar con salsa, guacamole y otros condimentos.
Preparar los ingredientes: Cortar la carne en tiras delgadas y sazonar con sal y pimienta. Picar la cebolla, los tomates y el cilantro en trozos pequeños. Cortar el aguacate en rodajas y rociar con jugo de limón para evitar que se oxide.
Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y agregar un poco de aceite. Cocinar la carne hasta que esté dorada y bien cocida. Si usas carne molida, asegúrate de desmenuzarla completamente.
. En otra sartén, calentar las tortillas de maíz una por una durante unos segundos por cada lado. Esto ayudará a que estén más flexibles y fáciles de doblar.
Para armar los tacos, coloca una porción de carne en el centro de cada tortilla. Luego, agrega cebolla, tomate, cilantro y una rodaja de aguacate. Si te gusta el picante, añade un poco de salsa picante al gusto.
Dobla la tortilla por la mitad y disfruta de tus tacos calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?