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Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images
Tarta de amapola sin harina y azúcar
Esta tarta de amapola sin harina y azúcar es una gran alternativa para aquellos que intentan vivir de manera saludable, pero no quieren renunciar a los dulces.
Ingredientes
- 200 g Almendras finamente molidas
- 3 una pieza Huevos grandes
- 2 cucharada Miel
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1⁄2 cucharadita Sal marina
- 150 g Maku
- 200 ml Leche de arroz
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a 180 °C. En un tazón mezclamos las almendras finamente molidas, los huevos, la miel, el polvo de hornear y la sal.
Añadimos la amapola y la leche de arroz. Mezclamos todo junto.
Vertemos la masa en una bandeja para hornear forrada con papel.
Horneamos la tarta de amapola durante 20-25 minutos, hasta que esté firme al tacto y bien dorada.
Dejamos que el pastel se enfríe completamente y quien quiera puede espolvorearlo con azúcar en polvo.
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Tarta de amapola sin harina y azúcar
Esta tarta de amapola sin harina y azúcar es una gran alternativa para aquellos que intentan vivir de manera saludable, pero no quieren renunciar a los dulces.
Precalentamos el horno a 180 °C. En un tazón mezclamos las almendras finamente molidas, los huevos, la miel, el polvo de hornear y la sal.
Añadimos la amapola y la leche de arroz. Mezclamos todo junto.
Vertemos la masa en una bandeja para hornear forrada con papel.
Horneamos la tarta de amapola durante 20-25 minutos, hasta que esté firme al tacto y bien dorada.
Dejamos que el pastel se enfríe completamente y quien quiera puede espolvorearlo con azúcar en polvo.
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