PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Tarta de amapola sin harina y azúcar

Esta tarta de amapola sin harina y azúcar es una gran alternativa para aquellos que intentan vivir de manera saludable, pero no quieren renunciar a los dulces.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Almendras finamente molidas Añadido a
  • 3 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 12 cucharadita Sal marina Añadido a
  • 150 g Maku Añadido a
  • 200 ml Leche de arroz Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 °C. En un tazón mezclamos las almendras finamente molidas, los huevos, la miel, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Añadimos la amapola y la leche de arroz. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertemos la masa en una bandeja para hornear forrada con papel.

4. Paso

Horneamos la tarta de amapola durante 20-25 minutos, hasta que esté firme al tacto y bien dorada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dejamos que el pastel se enfríe completamente y quien quiera puede espolvorearlo con azúcar en polvo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de amapola sin harina y azúcar

Esta tarta de amapola sin harina y azúcar es una gran alternativa para aquellos que intentan vivir de manera saludable, pero no quieren renunciar a los dulces.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 °C. En un tazón mezclamos las almendras finamente molidas, los huevos, la miel, el polvo de hornear y la sal.

2. Paso

Añadimos la amapola y la leche de arroz. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertemos la masa en una bandeja para hornear forrada con papel.

4. Paso

Horneamos la tarta de amapola durante 20-25 minutos, hasta que esté firme al tacto y bien dorada.

5. Paso

Dejamos que el pastel se enfríe completamente y quien quiera puede espolvorearlo con azúcar en polvo.

Ingredientes
200 g
Almendras finamente molidas
3 una pieza
Huevos grandes
2 cucharada
Miel
1 cucharadita
polvo para hornear
12 cucharadita
Sal marina
150 g
Maku
200 ml
Leche de arroz