PUBLICIDAD
Tarta de bizcocho con pudín

Tarta de bizcocho con pudín

Una sencilla tarta de hojaldre con una capa de pudín y cobertura de chocolate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Bizcocho de soletilla

  • 3 huevo Añadido a
  • 100 g azúcar moreno Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 250 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a

Crema de pudín

  • 1 embalaje Flan de caramelo Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 25 g azúcar moreno Añadido a
  • 200 g cuajada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Agregamos el aceite y la leche. Finalmente, incorporamos la harina tamizada con el polvo para hornear.

2. Paso

A menudo vertemos en una bandeja engrasada y espolvoreada con harina (o forrada con papel para hornear).

3. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 15 minutos.

4. Paso

Hacemos un pudín espeso con leche, polvo de pudín y azúcar. Añadimos queso cuajada a la mezcla ligeramente enfriada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hacemos agujeros en el bizcocho horneado con una cuchara de madera. Luego extendemos la crema en la parte superior.

6. Paso

La crema de pudín estaba en una capa bastante delgada, por lo que puedes duplicar la cantidad de crema si quieres más alto.

7. Paso

Finalmente, puede cubrir el pastel con cobertura de chocolate o espolvorearlo con coco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Tarta de bizcocho con pudín

Una sencilla tarta de hojaldre con una capa de pudín y cobertura de chocolate

30
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Agregamos el aceite y la leche. Finalmente, incorporamos la harina tamizada con el polvo para hornear.

2. Paso

A menudo vertemos en una bandeja engrasada y espolvoreada con harina (o forrada con papel para hornear).

3. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 15 minutos.

4. Paso

Hacemos un pudín espeso con leche, polvo de pudín y azúcar. Añadimos queso cuajada a la mezcla ligeramente enfriada.

5. Paso

Hacemos agujeros en el bizcocho horneado con una cuchara de madera. Luego extendemos la crema en la parte superior.

6. Paso

La crema de pudín estaba en una capa bastante delgada, por lo que puedes duplicar la cantidad de crema si quieres más alto.

7. Paso

Finalmente, puede cubrir el pastel con cobertura de chocolate o espolvorearlo con coco.

Ingredientes
Bizcocho de soletilla
3
huevo
100 g
azúcar moreno
50 ml
Aceite
200 ml
leche
250 g
Harina de espelta suave
1 paquete
levadura en polvo
Crema de pudín
1 embalaje
Flan de caramelo
400 ml
leche
25 g
azúcar moreno
200 g
cuajada