PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Tarta de frutas con crema batida

Deliciosa tarta de frutas con crema batida y frescas frambuesas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 4 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 200 g Azúcar cristalizado Añadido a
  • 1 una pieza Azúcar de vainilla Añadido a
  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 1 una pieza polvo para hornear Añadido a
  • 12 l leche Añadido a

Otros

  • 500 g frambuesas Añadido a
  • nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y azúcar de vainilla hasta obtener espuma.

2. Paso

A la mezcla de huevos, agregamos gradualmente la harina mezclada con el polvo para hornear y la leche tibia. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Vertimos la masa en el fondo de un molde de pastel engrasado y espolvoreado con harina.

4. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180° C durante aproximadamente 45 minutos.

5. Paso

Servimos el pastel con crema batida y frambuesas frescas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas