PUBLICIDAD

Fuente: Alexey Borodin from Getty Images

Tarta de manzana con crema agria

Receta de una fantástica tarta de manzana con crema agria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 4 piezas manzanas medianas Añadido a
  • 200 g Azúcar cristal Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 200 g Harina común Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 150 g Nata agria Añadido a
  • azúcar de vainilla Añadido a
  • canela Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empieza por preparar el relleno de manzana. Corta las manzanas en juliana y fríelas en una sartén con 100 g de azúcar y mantequilla.

2. Paso

Mientras tanto, preparar la masa. En un bol grande, mezcla los huevos y los 100 g de azúcar restantes, y añade la harina, la levadura en polvo y una pizca de sal.

3. Paso

Engrasar una bandeja de horno y espolvorearla con harina. Coloca la masa en la bandeja de horno de modo que los bordes queden elevados.

4. Paso

En un bol, mezclar la nata agria con el azúcar y verter la mezcla sobre la masa.

5. Paso

Colocar las manzanas en rodajas sobre la masa.

6. Paso

Hornea el pastel en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos. Déjalo enfriar en la bandeja del horno después de sacarlo y luego espolvoréalo ligeramente con azúcar avainillado y canela para darle un sabor delicioso.

Reels

Nuevo

Categorías principales