PUBLICIDAD

Fuente: Luiz Henrique Mendes from Getty Images Signature

Tarta de nueces sin gluten

Receta de un pastel de frutos secos sin gluten que pueden disfrutar incluso los intolerantes al gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 300 g Harina suave sin gluten Añadido a
  • 200 g Nueces molidas Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 200 g Mantequilla Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Canela molida para aromatizar Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare los ingredientes secos. Tamiza en un bol la harina sin gluten, los frutos secos molidos, la levadura en polvo, una pizca de sal y la canela molida. Mezcla bien todos estos ingredientes.

2. Paso

En otro cuenco, batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos. A continuación, añadir los huevos de uno en uno a la nata, mezclando bien cada vez. Añadir poco a poco la crema así preparada a los ingredientes secos y mezclarlo todo bien. Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.

3. Paso

Hornea el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos. Una vez horneado, deja enfriar el pastel de frutos secos sin gluten y, a continuación, puedes espolvorearlo con azúcar glas, cortarlo y servirlo.

Reels

Nuevo

Categorías principales