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Tomate frito en termomix en dos pasos
La manera más fácil de hacer una salsa casera para la pasta o cualquier otra comida. Os juro que esta receta de tomates os va a encantar.
Ingredientes
- 1 kg tomates aplastados
- 60 g aceite de oliva
- 2 cdta azúcar
- 1 cdta sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos el aceite en el vaso y encendemos el programa de 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los ingredientes restantes, tapamos y ponemos el recipiente a la tapa, soportándolo con las 4 patas para facilitar la evporación. Encendemos el programa de 35 minutos, temperatura varoma, valocidad 1.
Al final del proceso está preparado para comer o para congelar y usar después. Por su puesto podemos sazonar la salsa al nuestro gusto. Recomiendo a la comida final añadir la albahaca ya que su sabor va muy bien con los tomates.
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Tomate frito en termomix en dos pasos
La manera más fácil de hacer una salsa casera para la pasta o cualquier otra comida. Os juro que esta receta de tomates os va a encantar.
Ponemos el aceite en el vaso y encendemos el programa de 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los ingredientes restantes, tapamos y ponemos el recipiente a la tapa, soportándolo con las 4 patas para facilitar la evporación. Encendemos el programa de 35 minutos, temperatura varoma, valocidad 1.
Al final del proceso está preparado para comer o para congelar y usar después. Por su puesto podemos sazonar la salsa al nuestro gusto. Recomiendo a la comida final añadir la albahaca ya que su sabor va muy bien con los tomates.
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