Tortitas americanas esponjosas

PUBLICIDAD

La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.

  • 20Minutos
  • 2Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 70 g de harina común de espelta Añadido a
  • un poco de levadura en polvo Añadido a
  • 100 ml de leche vegetal Añadido a
  • 20 g de erythritol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer un mug cake en microondas?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crepes receta
Receta de un usuario premium
Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Tradicional Mona de Pascua

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Huevo frito a la plancha fácil
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer un mug cake en microondas?
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crepes receta
Receta de un usuario premium
Tradicional Mona de Pascua
Receta de un usuario premium
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Tradicional Mona de Pascua

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Huevo frito a la plancha fácil
Receta de un usuario premium
Recipe author image Izabela_Hajdukova

Tortitas americanas esponjosas

La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.

20
Minutos
2
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento

En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!

Ingredientes
70 g
de harina común de espelta
un poco
de levadura en polvo
100 ml
de leche vegetal
20 g
de erythritol