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Fuente: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Tortitas sin huevo

Las tortitas sin huevo son mi receta favorita para el desayuno del fin de semana. Las hago a menudo para mi familia, especialmente para mi hijo vegano. Son sabrosas, ligeras y sencillas de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 vidrio Harina de arroz sin gluten Añadido a
  • 2 taza Leche vegetal sin azúcar Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 cucharas Aceite vegetal para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclar en un cuenco la harina de arroz sin gluten, la leche vegetal y una pizca de sal. Es importante mezclar bien los ingredientes para que la mezcla quede homogénea y sin grumos. Yo utilizo un batidor de varillas, pero una batidora también funciona perfectamente.

2. Paso

Deje el bol con la masa para tortitas durante 15 minutos para que los ingredientes se unan.

3. Paso

Pasados 15 minutos, calienta un poco de aceite en una sartén. Recuerda que las tortitas sin huevo pueden quemarse con más facilidad, así que lo mejor es a fuego medio o bajo.

4. Paso

Vierta la masa de las tortitas finamente en la sartén y fríalas hasta que los lados empiecen a dorarse. Sólo entonces dé la vuelta a la tortita por el otro lado. Recuerde que las tortitas sin huevo son más delicadas que las tortitas normales, así que déles la vuelta con cuidado.

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5. Paso

Sírvelo con tu mermelada favorita, fruta, sirope de arce o lo que más te guste.

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Recipe author image Iwa

Tortitas sin huevo

Las tortitas sin huevo son mi receta favorita para el desayuno del fin de semana. Las hago a menudo para mi familia, especialmente para mi hijo vegano. Son sabrosas, ligeras y sencillas de preparar.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar en un cuenco la harina de arroz sin gluten, la leche vegetal y una pizca de sal. Es importante mezclar bien los ingredientes para que la mezcla quede homogénea y sin grumos. Yo utilizo un batidor de varillas, pero una batidora también funciona perfectamente.

2. Paso

Deje el bol con la masa para tortitas durante 15 minutos para que los ingredientes se unan.

3. Paso

Pasados 15 minutos, calienta un poco de aceite en una sartén. Recuerda que las tortitas sin huevo pueden quemarse con más facilidad, así que lo mejor es a fuego medio o bajo.

4. Paso

Vierta la masa de las tortitas finamente en la sartén y fríalas hasta que los lados empiecen a dorarse. Sólo entonces dé la vuelta a la tortita por el otro lado. Recuerde que las tortitas sin huevo son más delicadas que las tortitas normales, así que déles la vuelta con cuidado.

5. Paso

Sírvelo con tu mermelada favorita, fruta, sirope de arce o lo que más te guste.

Ingredientes
1 vidrio
Harina de arroz sin gluten
2 taza
Leche vegetal sin azúcar
pizca de sal
2 cucharas
Aceite vegetal para freír