PUBLICIDAD

Fuente: igorr1 from Getty Images

Trucha al horno en papel de aluminio

Receta de trucha al horno y en papel de aluminio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 una pieza Trucha entera Añadido a
  • 2 una pieza limones Añadido a
  • 6 clavos de olor Ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezar precalentando el horno a 220°C.

2. Paso

Mientras tanto, enjuague la trucha y séquela con papel absorbente. 3. Salpimiente el interior de la trucha y añada los dientes de ajo. Salpimienta el interior de la trucha y añade los dientes de ajo. A continuación, unta la trucha con aceite de oliva y coloca dentro las rodajas de limón.

3. Paso

Envolver las truchas en papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno.

4. Paso

Hornéelo durante unos 20 minutos. Este horneado en papel de aluminio es estupendo porque el pescado no se seca y se mantiene jugoso.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Trucha al horno en papel de aluminio

Receta de trucha al horno y en papel de aluminio.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezar precalentando el horno a 220°C.

2. Paso

Mientras tanto, enjuague la trucha y séquela con papel absorbente. 3. Salpimiente el interior de la trucha y añada los dientes de ajo. Salpimienta el interior de la trucha y añade los dientes de ajo. A continuación, unta la trucha con aceite de oliva y coloca dentro las rodajas de limón.

3. Paso

Envolver las truchas en papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno.

4. Paso

Hornéelo durante unos 20 minutos. Este horneado en papel de aluminio es estupendo porque el pescado no se seca y se mantiene jugoso.

Ingredientes
2 una pieza
Trucha entera
2 una pieza
limones
6 clavos de olor
Ajo
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida