:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/z6_fdecSP4zasKAH-kWi/92514ac2d58d9ad76b0880fd52d69c.jpeg)
Fuente: igorr1 from Getty Images
Trucha al horno en papel de aluminio
Receta de trucha al horno y en papel de aluminio.
Ingredientes
- 2 una pieza Trucha entera
- 2 una pieza limones
- 6 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezar precalentando el horno a 220°C.
Mientras tanto, enjuague la trucha y séquela con papel absorbente. 3. Salpimiente el interior de la trucha y añada los dientes de ajo. Salpimienta el interior de la trucha y añade los dientes de ajo. A continuación, unta la trucha con aceite de oliva y coloca dentro las rodajas de limón.
Envolver las truchas en papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno.
Hornéelo durante unos 20 minutos. Este horneado en papel de aluminio es estupendo porque el pescado no se seca y se mantiene jugoso.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Trucha al horno en papel de aluminio
Receta de trucha al horno y en papel de aluminio.
Empezar precalentando el horno a 220°C.
Mientras tanto, enjuague la trucha y séquela con papel absorbente. 3. Salpimiente el interior de la trucha y añada los dientes de ajo. Salpimienta el interior de la trucha y añade los dientes de ajo. A continuación, unta la trucha con aceite de oliva y coloca dentro las rodajas de limón.
Envolver las truchas en papel de aluminio y colocarlas en una bandeja de horno.
Hornéelo durante unos 20 minutos. Este horneado en papel de aluminio es estupendo porque el pescado no se seca y se mantiene jugoso.
¿Cómo has hecho esta receta?