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Fuente: angorius from Getty Images

Trucha al horno en una sartén

La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 una pieza Trucha entera Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • 50 gramos Mantequilla Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar las truchas, salpimentarlas por ambos lados.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Cuidado, la sartén tiene que estar muy caliente para que la trucha quede bien cubierta y se forme una costra crujiente.

3. Paso

Freír la trucha unos 5 minutos por cada lado. Cuando la trucha esté hecha, resérvala y derrite la mantequilla en la misma sartén.

4. Paso

Añadir el zumo de limón, el ajo exprimido a la mantequilla y mezclar todo bien. Untar la trucha con esta mantequilla de limón.

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