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Fuente: angorius from Getty Images
Trucha al horno en una sartén
La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.
Ingredientes
- 2 una pieza Trucha entera
- Sal, pimienta negra recién molida
- aceite de oliva
- 1 una pieza ajo
- 50 gramos Mantequilla
- 1 una pieza limón
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar las truchas, salpimentarlas por ambos lados.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Cuidado, la sartén tiene que estar muy caliente para que la trucha quede bien cubierta y se forme una costra crujiente.
Freír la trucha unos 5 minutos por cada lado. Cuando la trucha esté hecha, resérvala y derrite la mantequilla en la misma sartén.
Añadir el zumo de limón, el ajo exprimido a la mantequilla y mezclar todo bien. Untar la trucha con esta mantequilla de limón.
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Trucha al horno en una sartén
La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.
Lavar las truchas, salpimentarlas por ambos lados.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Cuidado, la sartén tiene que estar muy caliente para que la trucha quede bien cubierta y se forme una costra crujiente.
Freír la trucha unos 5 minutos por cada lado. Cuando la trucha esté hecha, resérvala y derrite la mantequilla en la misma sartén.
Añadir el zumo de limón, el ajo exprimido a la mantequilla y mezclar todo bien. Untar la trucha con esta mantequilla de limón.
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