Un delicioso contramuslos a la miel

75 min
PUBLICIDAD

Una receta de contramuslos preparada a la miel sin utilizar muchos ingredientes en un par de minutos.

75 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 muslos de pollo sin piel Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • taza de cebolla picada Añadido a
  • taza de pimiento rojo picado Añadido a
  • 2 dientes de ajo picados Añadido a
  • 2 tazas de tomates picados Añadido a
  • 1 caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de sazon goya con safran Añadido a
  • cdta de de comino en polvo Añadido a
  • taza de cilantro fresco picado Añadido a
  • cdta de sal Añadido a
  • cdta de pimienta Añadido a
  • 8 papas amarillas pequeñas peladas Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, en una olla grande caliente el aceite vegetal a fuego medio. Agregue la cebolla y el pimiento rojo y saltee hasta que las cebollas estén transparentes, aproximadamente 3 minutos. Luego, agregue los tomates, el ajo, la sal y la pimienta molida y saltee por 5 minutos más.

2. Paso

Después, agregue el pollo, el agua, el caldo de pollo, el Sazón Goya y el comino en polvo. Tape y cocine por 25 minutos revolviendo ocasionalmente.

3. Paso

Agregue las papas y el cilantro y cocine por 30 minutos más o hasta que las papas estén tiernas.

4. Paso

Así puede servir sobre arroz blanco.

Recetas similares

Recetas similares