Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Pixabay

Un tradicional tteokbokki

20 min
PUBLICIDAD

Un plato típico de Corea en forma de los pasteles de arroz. ¡Es súper delicioso, rico en umami y altamente adictivo! de arroz picantes!

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 350 g de pasteles de arroz coreano Añadido a
  • 150 g de pasteles de pescado coreanos Añadido a
  • 2 tazas de caldo de sopa coreana (algas secas y caldo de anchoa seco) Añadido a
  • 60 g de cebolla Añadido a

Salsa tteokbokki

  • 3 cdas de gochujang (pasta de chile coreano) Añadido a
  • 12 cucharada de azúcar cruda Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta de gochugaru (copos de chile coreano) Añadido a

GUarnición

  • 1 cdta de semillas de sésamo tostadas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 tallo de cebolla verde Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Antes de que se preparen los pasteles de arroz y ya estén suaves, sumérjelos en agua durante 10 minutos.

2. Paso

Hierva el caldo de sopa en una olla a fuego medio y disuelva la salsa tteokbokki revolviéndola con una espátula. Una vez que el caldo sazonado esté hirviendo, agregue los pasteles de arroz, los pasteles de pescado y la cebolla.

3. Paso

Hiérvalos otros 5 minutos hasta que los pasteles de arroz estén completamente cocidos.

4. Paso

Luego, para espesar la salsa y profundizar el sabor, cocínelos a fuego lento durante otros 4 minutos.

5. Paso

Al final, agregue el aceite de sésamo, semillas de sésamo y cebolla verde. Luego, revuélvalo todo rápidamente y, sí, ya puede empezar a servir.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas