PUBLICIDAD

Fuente: Stringfixer

Un txangurro del cangrejo japonés

Un plato típico español de región vasca del sabor especial. Va a gustar sobre todo a los amantes de los diferentes mariscos:).

PUBLICIDAD
Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 centollo Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla picada Añadido a
  • 1 cucharada de tomate picado Añadido a
  • 12 cucharada de puerro picado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • brandy Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Hierva la centolla en agua con sal por unos 15 minutos desde que empiece a hervir. Fría la cebolla picada con el puerro en aceite de oliva.

2. Paso

A continuación, añada el tomate pelado y cortado en cubitos, y deje cocer por unos 15 minutos hasta que los dados se ablanden y se conviertan en una salsa.

3. Paso

Corte el centollo y vierta el jugo en el cazo con la salsa. Después, añada un chorro de brandy y todo mezcle bien. Retire carne de las patas de cangrejo y el cuerpo en trozos grandes (utilice un mazo para abrir las patas).

4. Paso

Al cabo, mézcelo todo con la salsa y llévelo a fuego lento. La mezcla vierta en dentro de la cáscara vacía y cúbrala con un poco de mantequilla y pan rallado. Déjelo asar a la parilla en el horno.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas