PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Agustín Pérez Gallego

Unas dulcitas tarbinas con miel

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 150 g de almendras peladas Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 1 litro de leche Añadido a
  • 4 rebanadas de pan Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • unos granos de matalauva Añadido a
  • miel de caña Añadido a
  • sal Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, pon una sartén honda con aceite al fuego y fríe

2. Paso

Los granos de matalauva.

3. Paso

A continuación, fríe las almendras, resérvalas y haz

4. Paso

Lo mismo con el pan cortado en cuadraditos.

5. Paso

Cuela el aceite para que no queden residuos y

6. Paso

Vuelve a poner un poco de él en la sartén.

7. Paso

Entonces echa la leche con una pizca de sal, y cuando

8. Paso

Empiece a hervir, sigue agregando poco a poco la

9. Paso

Harina, sin parar de remover, hasta que empiece a despegarse fácilmente de la sartén.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas