PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Untable de chicharrones

Untable tradicional con chicharrones, huevo y pepinillo encurtido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Chicharrones Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 pizca sal y pimienta Añadido a
  • Pepino agrio Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cortamos los chicharrones en trozos más pequeños y picamos la cebolla finamente.

2. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y los chicharrones y freímos hasta dorar.

3. Paso

Agregamos el ajo picado a los chicharrones y la cebolla y freímos un poco más.

4. Paso

Hervimos los huevos hasta que estén duros, los pelamos y los rallamos.

PUBLICIDAD
5. Paso

En el tazón, agregamos chicharrones con cebolla, huevos rallados, pepinillos agrios picados, sal y pimienta y mezclamos.

6. Paso

Dejamos el aderezo en el refrigerador durante al menos una hora y luego lo servimos en pan.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Untable de chicharrones

Untable tradicional con chicharrones, huevo y pepinillo encurtido.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los chicharrones en trozos más pequeños y picamos la cebolla finamente.

2. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y los chicharrones y freímos hasta dorar.

3. Paso

Agregamos el ajo picado a los chicharrones y la cebolla y freímos un poco más.

4. Paso

Hervimos los huevos hasta que estén duros, los pelamos y los rallamos.

5. Paso

En el tazón, agregamos chicharrones con cebolla, huevos rallados, pepinillos agrios picados, sal y pimienta y mezclamos.

6. Paso

Dejamos el aderezo en el refrigerador durante al menos una hora y luego lo servimos en pan.

Ingredientes
200 g
Chicharrones
100 g
mantequilla
1 pieza
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
2 piezas
Huevos
1 pizca
sal y pimienta
Pepino agrio